Diese Version des Winterklassikers ist auch für alle Figurbewussten perfekt geeignet und die selbstgemachten Gebrannten Mandeln sind superrasch zubereitet.
Zutaten für etwa 200 Gramm
100 Gramm geschälte Mandeln | 3 Esslöffel Wasser | 100 Gramm Xylit | 1 Teelöffel Zimt | eine Prise Muskatnuss | 2 Esslöffel Puderxylit zum Wälzen
Zubereitung
Rösten Sie die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht an.
Geben Sie Wasser, Zimt, Muskatnuss und Xylit zu den Mandeln in die Pfanne.
Erhitzen Sie die Mischung unter Rühren bis das Xylit geschmolzen ist.
Rühren Sie weiter bis die Mandeln mit der Xylit-Mischung benetzt sind.
Geben Sie die Mandeln auf Backpapier. Trennen Sie die Mandeln mit zwei Gabeln damit sie nicht zusammenkleben.
Lassen Sie die Mandeln auskühlen.
Vor dem Servieren wälzen Sie die Mandeln noch in Puderxylit.
Tipp: Verwenden Sie auch einmal ungeschälte Mandeln. Die Kruste bleibt auf der rauen Schale besser haften und wird dicker.
Gebrannte Mandeln - Low-Carb-Rezept
Diese Version des Winterklassikers ist auch für alle Figurbewussten perfekt geeignet und die selbstgemachten Gebrannten Mandeln sind superrasch zubereitet.
Zutaten für etwa 200 Gramm
100 Gramm geschälte Mandeln | 3 Esslöffel Wasser | 100 Gramm Xylit | 1 Teelöffel Zimt | eine Prise Muskatnuss | 2 Esslöffel Puderxylit zum Wälzen
Zubereitung
Tipp: Verwenden Sie auch einmal ungeschälte Mandeln. Die Kruste bleibt auf der rauen Schale besser haften und wird dicker.
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