Nils Henkel – Gourmet-Architekt mit natürlichem Gespür für feine Trends 3 Michelin-Sterne und Koch des Jahres 2009. Nils Henkel setzt mit seinem Konzept „Pure Nature“ ganz eigene Akzente. Dabei nutzt er besonders das breite Spektrum der Kräuter und Aromen ...
Muscheln, Mousse & Messer entführt Sie zu einer Schlemmerreise quer durch die Regionen Frankreichs, zum Beispiel von der Normandie bis in die Ardeche, von Paris bis in die Bourgogne, weiter nach Marseille. Diese Kurzgeschichtensammlung verwöhnt mit kriminalen Leckerbissen und kulinarischen Köstlichkeiten, für die man sterben könnte … manche sogar sterben müssen.
In seinem neuesten Werk widmet sich Gerd Wolfgang Sievers einem Teil Österreichs, der vor allem für seine Berge und sein uriges Brauchtum bekannt ist: Osttirol.
Aus Parma kommen all die Köstlichkeiten, die die italienische Küche in der ganzen Welt berühmt gemacht haben: Parmigiano-Reggiano, Prosciutto di Parma, Salame di Felino ...
In Picknick - Fein und leicht serviert werden über 150 geeignete Rezepte für das festliche Speisen auf der Wiese geboten, die auch zu Hause, in den eigenen vier Wänden ein Geschmackserlebnis bieten ...
1500 Essbare Wildpflanzen im Porträt plus 40 leckere Rezepte
Schon lange interessieren sich nicht nur Biologen für die Pflanzen am Wegesrand. Auch Sterne- und Hobbyköche sind immer häufiger in Wäldern und Wiesen unterwegs und halten Ausschau ...
„Italien – Das Kochbuch“ begiebt sich der Leser auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bella Italia und taucht mit mehr als 600 Farbfotos in Land und Leute sowie die unwiderstehlichen Gaumenfreuden der Cucina italiana ein ...
In dem Buch „Frisch kochen – jetzt!“ zeigt der britische Fernsehkoch Valentine Warner wie man aus regionalen Produkten leckere, gesunde Gerichte zubereiten kann, von der leichten Kürbissuppe bis zur herzhaften Lammschulter mit Kräutern und Honig oder deftigen Brotkreationen ...
Suppen, Hauptspeisen und Nachspeisen für sparsame Naschkatzen
Für alle Naschkatzen beweist Bestseller-Autorin Elisabeth Degenhart mit ihrem neuen Buch, was im süßen Bereich, mit nur einem Euro pro Portion alles auf den Tisch gezaubert werden kann.
Wer kennt nicht die klassische Alltagssituation: Man hat keine Zeit zum Kochen und ernährt sich deswegen unausgewogen! Toni Mörwald und Christoph Wagner bieten die Lösung und stellen in ...
Jeder Deutsche isst von dieser Frucht im Durchschnitt 20 kg pro Jahr, es gibt sie in den verschiedensten Varianten und große Teile der europäischen Küche wären ohne sie kaum vorstellbar – die Tomate ...
Mamma Maria! 75 echte sizilianische Familienrezepte hat Cettina, Marias Tochter, über Jahre gesammelt und in diesem Buch aufgeschrieben. Mit viel Liebe und tatkräftiger Hilfe ihrer großen ...
Der britische Fernsehkoch Valentine Warner stellt über 100 Frühlings- und Sommergerichte vor: köstliche, einfache Mahlzeiten, die uns den Frühling und Sommer über begleiten werden ...
Vegetarische Originalrezepte aus berühmten buddhistischen Klöstern
Mit diesem Buch begeben wir uns auf eine Reise zu uralten Klöstern Chinas, nach Szechuan, zu den Wurzeln des buddhistischen vegetarischen Essens. Nie zuvor haben sich ...
Kochen lernen von den Profis - Gourmet-Klassiker leicht gemacht
Ob Lammrippchen mit Kräuterkruste, Risotto mit Meeresfrüchten oder verführerische Dessert- und Gebäckspezialitäten – das alles ist keine Zauberei, sondern Kochkunst, die sich erlernen lässt ...
Ein Eis am Strand von Rimini, Vespafahren, Ravioli mit Salbeibutter in Siena, eine Gondelfahrt in Venedig oder ein Glas Wein beim Sonnenuntergang auf Capri – das und viel mehr ist Italien.
»Vor einigen Jahren tauschte ich mein Leben am Stadtrand gegen ein Dasein am Rande der Niederlande ein. Es war das Bedürfnis nach Ruhe und Platz, das mich und meinen Partner an diesen ...
299 Schlemmerrezepte der französischen Metzger und Bäcker, Bauern, Hausfrauen und Köche, französische Lebenslust und herzhafter Genuss - all das verbindet Reynauds liebevoll ...
Höchste Kreativität und Qualität sind die Markenzeichen des österreichischen Meisterkochs Toni Mörwald. In Sterneküche stellt er neben seinen Rezepten ausführlich seine Gourmetlocations vor ...
Gelb leuchtendes Kurkuma, Chilis in strahlendem Rot, warmes Braun von Muskat und Nelke. Farben in allen Abstufungen, umweht von zart-würzigen bis erdig-herben Düften. Gewürze erreichen all unsere Sinne ...
Was zeichnet den klassischen Rheinischen Sauerbraten eigentlich aus? Und wie wird daraus eine leichte Kreation? Dies und vieles mehr verrät Hubert Obendorfer ...
Die italienische Küche gilt als beste und vielfältigste Küche der Welt. Italienisch kochen bestätigt diesen exklusiven Ruf mit 80 original italienischen Rezepten und bringt die ...
Dolci al Cucchiaio, das sind süße Köstlichkeiten aus Italien, die mit dem Löffel gegessen werden. Dazu gehören die unterschiedlichsten Cremen, so zum Beispiel die Bayrische Creme, Puddingspeisen in allen Variationen, süße Mousses ...
Christian Voithofer, jüngster je mit einer Haube ausgezeichneter Koch, stellt in „Mediterrane Küche - jung und kreativ“ aufregende Variationen moderner mediterraner Rezepte vor, die ...
Mit diesem Buch bleibt kein Rezeptwunsch unerfüllt: Einfach vegetarisch bietet ein buntes Potpourri an vegetarischen Rezeptideen, bei denen auch Nicht-Vegetarier nichts vermissen werden.
Bücher-Archiv Essen & Trinken 2010
Hier im Bücher-Archiv zum Thema Essen & Trinken finden Sie Bücher, die wir 2010 vorgestellt haben.
Viel Spaß beim Stöbern!
Currys - Das Kochbuch
Currys - ein Genuss für alle Sinne
„Currys" zeigt in über 200 üppig illustrierten Rezepten, wie sich dieses Geschmackserlebnis ganz leicht nach Hause holen lässt ...
weiter zum Buchtipp - Currys - Das Kochbuch
Pure Nature
Nils Henkel – Gourmet-Architekt mit natürlichem Gespür für feine Trends 3 Michelin-Sterne und Koch des Jahres 2009. Nils Henkel setzt mit seinem Konzept „Pure Nature“ ganz eigene Akzente. Dabei nutzt er besonders das breite Spektrum der Kräuter und Aromen ...
weiter zum Buchtipp - Pure Nature
Muscheln, Mousse & Messer
Muscheln, Mousse & Messer entführt Sie zu einer Schlemmerreise quer durch die Regionen Frankreichs, zum Beispiel von der Normandie bis in die Ardeche, von Paris bis in die Bourgogne, weiter nach Marseille. Diese Kurzgeschichtensammlung verwöhnt mit kriminalen Leckerbissen und kulinarischen Köstlichkeiten, für die man sterben könnte … manche sogar sterben müssen.
weiter zum Buchtipp - Muscheln, Mousse und Messer
Jahreszeiten
200 Rezepte – schnell und unkompliziert
Das neue Buch von Donna Hay ist eine Liebeserklärung an die Jahreszeiten mit allem, was diese zu bieten haben: die besten ...
weiter zum Buchtipp - Jahreszeiten
Osttirol-Kochbuch
In seinem neuesten Werk widmet sich Gerd Wolfgang Sievers einem Teil Österreichs, der vor allem für seine Berge und sein uriges Brauchtum bekannt ist: Osttirol.
weiter zum Buchtipp - Osttirol-Kochbuch
Parma
Lustvoll leben und genießen im Bauch von Italien
Aus Parma kommen all die Köstlichkeiten, die die italienische Küche in der ganzen Welt berühmt gemacht haben: Parmigiano-Reggiano, Prosciutto di Parma, Salame di Felino ...
weiter zum Buchtipp - Parma
World Food Café
Vegetarische Gerichte aus aller Welt
Eine wunderbare Kombination von exotischer vegetarischer Gerichte mit kurzweiligen Reiseanekdoten ...
weiter zum Buchtipp - World Food Cafe
Gewürze
Das große Kochbuch
Ob feurig-scharf oder fruchtig-süß: Gewürze können verzaubern und verführen, stärken und heilen, Mut machen und aphrodisieren.
weiter zum Buchtipp - Gewürze
Picknick - Fein und leicht serviert
In Picknick - Fein und leicht serviert werden über 150 geeignete Rezepte für das festliche Speisen auf der Wiese geboten, die auch zu Hause, in den eigenen vier Wänden ein Geschmackserlebnis bieten ...
weiter zum Buchtipp - Picknick
Essbare Wildpflanzen Europas
1500 Essbare Wildpflanzen im Porträt plus 40 leckere Rezepte
Schon lange interessieren sich nicht nur Biologen für die Pflanzen am Wegesrand. Auch Sterne- und Hobbyköche sind immer häufiger in Wäldern und Wiesen unterwegs und halten Ausschau ...
weiter zum Buchtipp - Essbare Wildpflanzen Europas
Italien - Das Kochbuch
La dolce vita am eigenen Herd erleben
„Italien – Das Kochbuch“ begiebt sich der Leser auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Bella Italia und taucht mit mehr als 600 Farbfotos in Land und Leute sowie die unwiderstehlichen Gaumenfreuden der Cucina italiana ein ...
weiter zum Buchtipp - Italien - Das Kochbuch
Frisch kochen - jetzt!
In dem Buch „Frisch kochen – jetzt!“ zeigt der britische Fernsehkoch Valentine Warner wie man aus regionalen Produkten leckere, gesunde Gerichte zubereiten kann, von der leichten Kürbissuppe bis zur herzhaften Lammschulter mit Kräutern und Honig oder deftigen Brotkreationen ...
weiter zum Buchtipp - Frisch kochen - jetzt
Das süße 1-Euro-Kochbuch
Suppen, Hauptspeisen und Nachspeisen für sparsame Naschkatzen
Für alle Naschkatzen beweist Bestseller-Autorin Elisabeth Degenhart mit ihrem neuen Buch, was im süßen Bereich, mit nur einem Euro pro Portion alles auf den Tisch gezaubert werden kann.
weiter zum Buchtipp - Das süße 1-Euro-Kochbuch
Die schnelle Küche
Die 222 besten 15-Minuten-Rezepte der Welt
Wer kennt nicht die klassische Alltagssituation: Man hat keine Zeit zum Kochen und ernährt sich deswegen unausgewogen! Toni Mörwald und Christoph Wagner bieten die Lösung und stellen in ...
weiter zum Buchtipp - Die schnelle Küche
Das Tomatenbuch
Jeder Deutsche isst von dieser Frucht im Durchschnitt 20 kg pro Jahr, es gibt sie in den verschiedensten Varianten und große Teile der europäischen Küche wären ohne sie kaum vorstellbar – die Tomate ...
weiter zum Buchtipp - Das Tomatenbuch
Mamma Maria
Familienrezepte aus Sizilien
Mamma Maria! 75 echte sizilianische Familienrezepte hat Cettina, Marias Tochter, über Jahre gesammelt und in diesem Buch aufgeschrieben. Mit viel Liebe und tatkräftiger Hilfe ihrer großen ...
weiter zum Buchtipp - Mamma Maria
Chinatown
Produkte, Rezepte und Geschichten aus einem kulinarischen Parallel-Universum
Der Begriff „Chinatown“ steht für lebendige und quirlige chinesische Viertel außerhalb Chinas. Sie sind bunt, laut und ...
weiter zum Buchtipp - Chinatown
Frisch & Einfach kochen
Der britische Fernsehkoch Valentine Warner stellt über 100 Frühlings- und Sommergerichte vor: köstliche, einfache Mahlzeiten, die uns den Frühling und Sommer über begleiten werden ...
weiter zum Buchtipp - Frisch und Einfach kochen
Die Chinesische Tempelküche
Vegetarische Originalrezepte aus berühmten buddhistischen Klöstern
Mit diesem Buch begeben wir uns auf eine Reise zu uralten Klöstern Chinas, nach Szechuan, zu den Wurzeln des buddhistischen vegetarischen Essens. Nie zuvor haben sich ...
weiter zum Buchtipp - Die chinesische Tempelküche
Die Kochbibel
1000 internationale Rezepte + Kochschule + Menüplaner
Allein schon der Titel spricht Bände! Und Die Kochbibel hält, was sie verspricht: Sie enthält nicht nur eine umfangreiche Rezeptsammlung, sondern ...
weiter zum Buchtipp - Die Kochbibel
Culina Classica
Kochen lernen von den Profis - Gourmet-Klassiker leicht gemacht
Ob Lammrippchen mit Kräuterkruste, Risotto mit Meeresfrüchten oder verführerische Dessert- und Gebäckspezialitäten – das alles ist keine Zauberei, sondern Kochkunst, die sich erlernen lässt ...
weiter zum Buchtipp - Culina Classica
Buonissimo!
Unsere Lieblingsrezepte aus Italien
Ein Eis am Strand von Rimini, Vespafahren, Ravioli mit Salbeibutter in Siena, eine Gondelfahrt in Venedig oder ein Glas Wein beim Sonnenuntergang auf Capri – das und viel mehr ist Italien.
weiter zum Buchtipp - Buonissimo
Dinkel, Einkorn, Amarant … Korngesunde Köstlichkeiten
150 Rezepte für korngesunde Köstlichkeiten
In ihrem Buch „Dinkel, Einkorn, Amarant … Korngesunde Köstlichkeiten“ laden die Autorinnen ihre Leser ein, Getreide in ...
weiter zum Buchtipp - Dinkel, Einkorn, Amarant
Vom Lande – Mein Biogarten rund ums Jahr
»Vor einigen Jahren tauschte ich mein Leben am Stadtrand gegen ein Dasein am Rande der Niederlande ein. Es war das Bedürfnis nach Ruhe und Platz, das mich und meinen Partner an diesen ...
weiter zum Buchtipp - Vom Lande
Meine Expressküche - Neue schnelle TV-Rezepte
Schnelle Gerichte in 15, 25 und 35 Minuten
Über 650 TV-Sendungen hat die erfolgreiche Rezeptautorin Annemarie Wildeisen inzwischen präsentiert. Für ihr neues ...
weiter zum Buchtipp - Meine Expressküche
Kochen mit Leila - So wird jeder Tag zum Fest
Das neue Buch der schwedischen Fernsehköchin Leila Lindholm - 70 raffiniert-einfache Rezepte für den Alltag und für Gäste ...
weiter zum Buchtipp - Kochen mit Leila
Die Welt des Cognacs
Dem Gaumenschmeichler Cognac scheint eine fast magische Bedeutung anzuhaften. Der Qualitätsbegriff von weltweiter ...
weiter zum Buchtipp - Die Welt des Cognacs
Vive la France! Das Kochbuch
299 Rezepte aus dem Schlemmerparadies
299 Schlemmerrezepte der französischen Metzger und Bäcker, Bauern, Hausfrauen und Köche, französische Lebenslust und herzhafter Genuss - all das verbindet Reynauds liebevoll ...
weiter zum Buchtipp - Vive la France
Lustvoll genießen
Verblüffend leichte Rezepte vom Chef des Münchner Tantris
Mit der Fortsetzung seines erfolgreichen Chefkochbuch-Klassikers „Lust auf Genuss“ beweist 2-Sterne-Koch Hans Haas einmal mehr
weiter zum Buchtipp - Lustvoll genießen
Sterneküche
Höchste Kreativität und Qualität sind die Markenzeichen des österreichischen Meisterkochs Toni Mörwald. In Sterneküche stellt er neben seinen Rezepten ausführlich seine Gourmetlocations vor ...
weiter zum Buchtipp - Sterneküche
Im 7. Curryhimmel
Gelb leuchtendes Kurkuma, Chilis in strahlendem Rot, warmes Braun von Muskat und Nelke. Farben in allen Abstufungen, umweht von zart-würzigen bis erdig-herben Düften. Gewürze erreichen all unsere Sinne ...
weiter zum Buchtipp - Im 7. Curryhimmel
Culinaria Italien – Küche, Land, Menschen
Bella Italia kulinarisch erleben - Eine Reise durch das Land, in dem die Zitronen blühen
Komplett überarbeitet, lädt Culinaria Italien in neuem Gewand ...
weiter zum Buchtipp - Culinaria Italien
Culinaria China – Küche, Land, Menschen
China schmecken, riechen und erleben - Ein Streifzug durch die Kochkultur des Reichs der Mitte
‚Schwalbennestersuppe‘ oder ‚Bettlerhuhn‘ klingt für europäische Gaumen zunächst fremd, doch der Chinese weiß, hinter diesen ...
weiter zum Buchtipp - Culinaria China
Esslust
Vitalität und Lebensfreude mit Genuss
Wenn wohlgemeinte Ernährungsratschläge zuviel werden, der Appetit vergeht und man beim Essen nur noch Kalorien zählt, ...
weiter zum Buchtipp - Esslust
Küchenklassiker - neu interpretiert
Was zeichnet den klassischen Rheinischen Sauerbraten eigentlich aus? Und wie wird daraus eine leichte Kreation? Dies und vieles mehr verrät Hubert Obendorfer ...
weiter zum Buchtipp - Küchenklassiker neu interpretiert
Italienisch kochen
Die italienische Küche gilt als beste und vielfältigste Küche der Welt. Italienisch kochen bestätigt diesen exklusiven Ruf mit 80 original italienischen Rezepten und bringt die ...
weiter zum Buchtipp - Italienisch kochen
Dolci - Süßes aus Italien
Dolci al Cucchiaio, das sind süße Köstlichkeiten aus Italien, die mit dem Löffel gegessen werden. Dazu gehören die unterschiedlichsten Cremen, so zum Beispiel die Bayrische Creme, Puddingspeisen in allen Variationen, süße Mousses ...
weiter zum Buchtipp - Dolci - Süßes aus Italien
Mediterrane Küche - jung und kreativ
Christian Voithofer, jüngster je mit einer Haube ausgezeichneter Koch, stellt in „Mediterrane Küche - jung und kreativ“ aufregende Variationen moderner mediterraner Rezepte vor, die ...
weiter um Buchtipp - Mediterrane Küche
Einfach vegetarisch
Mit diesem Buch bleibt kein Rezeptwunsch unerfüllt: Einfach vegetarisch bietet ein buntes Potpourri an vegetarischen Rezeptideen, bei denen auch Nicht-Vegetarier nichts vermissen werden.
weiter zum Buchtipp - Einfach vegetarisch
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Bücher-Archiv Essen & Trink …
Bücher-Archiv Essen & Trink …
Bücher-Archiv Essen & Trink …
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Frisuren: Kurzhaarfrisuren, Bob Frisuren, Hochsteckfrisuren, Flechtfrisuren ...
Low Carb Rezepte - für eine kalorienarme, gesunde Enährung
50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist
Leckere Abnehmrezepte: Abnehmshakes, Quark-Rezepte, LOGI-Rezepte, Diätpläne ...
DIY-Naturkosmetik: Rezepte für Duschgels, Seifen, Gesichtscremes, Lippenpflege ...
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur
Heilpflanzen Lexikon: Die wichtigsten Heilpflanzen von A-Z ...
Natürliche Abnehmmittel: Zitrone, Quark, Apfelessig, Flohsamen, Teesorten ...
Natürliche Anti-Pickel-Mittel gegen Pickel, Akne, Mitesser und unreine Haut
Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit
Rezepte für Grüne Smoothies zum Entsäuern, Entgiften, Abnehmen ...
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen