
Picknick. Fein und leicht serviert
In Picknick - Fein und leicht serviert werden über 150 geeignete Rezepte für das festliche Speisen auf der Wiese geboten.
Vom Fingerfood über Gabelgerichte bis hin zu handlichen Hauptgerichten und natürlich dem obligatorischen süßen Abschluss, ist für jeden Gaumen etwas dabei. Sollten plötzlich dicke Gewitterwolken aufziehen, so eignen sich Leckereien wie Ziegenküchlein, gebackene Spargelröllchen oder Kokos-Grieß-Schnitten ideal, um seinen Gästen auch in den eigenen vier Wänden ein Geschmackserlebnis zu bieten.
Picknick verspricht in jedem Fall kulinarische Highlights auf die elegante Art. Detaillierte Zubereitungsanleitungen erleichtern das Nachkochen und die schönen Rezeptfotos laden zum Ausprobieren ein.
In Picknick findet der Leser Rezepte, wie beispielsweise Blätterteigtaschen mit Räucherforelle; Tamalepies mit Rindfleisch und Bohnen; oder Bruschetta mit Rucola und Feta. Aber auch Brunnenkresse-Entenbrust-Salat mit Litschis; Knoblauch-Lamm-Spieße; Dattelkuchen mit Muskat und Farfalle-Salat mit getrockneten Tomaten und Spinat. Auch bietet das Werk Mini-Quiche-Lorraines; Pilzschnitten mit Speck; Gebackene Spargelröllchen und Artischocken in aromatischer Vinaigrette.
Festliche Speisen, die nicht nur auf der Wiese, sondern auch zu Hause schmecken!
© 2009 Neuer Umschau Buchverlag GmbH
Picknick. Fein und leicht serviert, UMSCHAU Buchverlag, Neustadt/Weinstr. 2009, 256 Seiten, Softcover, ISBN: 978-3-86528-669-7, 19,90 € (D) / 20,50 € (A) / 32,- sFr
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