Oder: Wie koche ich eigentlich eine vegetarische Carbonara?
Selbstverständlich gibt es eine Vielzahl vegetarischer Gerichte in der Cucina italiana. Was aber ist, wenn Sie sich fleischlos ernähren, auf Klassiker wie Vitello tonnato, Bolognese und Spaghetti Carbonara aber dennoch nicht verzichten möchten?
Dieses Buch bietet die Lösung, denn es versammelt Freunde der italienischen Küche ebenso wie Liebhaber fleischloser Kost an einem Tisch. Der Clou: Jedes Rezept ist gleich zweimal vorhanden – einmal klassisch, und einmal als vegetarische Variante. So können Sie jedes Mal aufs Neue entscheiden, ob Sie die klassische Variante bevorzugen, oder die italienische Küche fleischlos neu erfahren möchten.
Als Italienerin, mit einer selbstverständlich grandios kochenden Mamma, wurde Micaela Stermieri schon als Kind in die Geheimnisse der italienischen Küche eingeführt. In ihrem Kochbuch vereint sie nun sowohl ihre Liebe zur klassischen Cucina italiana als auch ihre Experimentierfreudigkeit mit vegetarischen Produkten.
Die Autorin:
Guter Geschmack ist ihr Metier: Micaela Stermieri wuchs in Rom und der Emilia-Romagna auf. Ihre Mutter, eine exzellente Köchin, hielt ihre drei Kinder schon früh zum Kochen an. Nach Dolmetscherdiplom und während ihrer Tätigkeiten als Designassistentin und Kreativdirektorin einer Modeagentur kochte Micaela Stermieri u. a. im vegetarischen Restaurant Hamburger Freunde und entwickelte die Speisekarte für die Eröffnung eines italienischen Restaurants in Asien. Die Idee zu ihrem Buch trug die experimentierfreudige Genießerin schon lange mit sich herum. Ihre Familie und Freunde konnten sie endlich zur Veröffentlichung überreden.
Tutti a tavola! von Micaela Stermieri, Fackelträger Verlag; Gebunden, 160 Seiten mit ca. 400 Farbabbildungen; Format: 21 x 26 cm; ISBN 978-3-7716-4514-4; Preis: € 19,95
Tutti a tavola!
Klassisch und vegetarisch
Oder: Wie koche ich eigentlich eine vegetarische Carbonara?
Selbstverständlich gibt es eine Vielzahl vegetarischer Gerichte in der Cucina italiana. Was aber ist, wenn Sie sich fleischlos ernähren, auf Klassiker wie Vitello tonnato, Bolognese und Spaghetti Carbonara aber dennoch nicht verzichten möchten?
Dieses Buch bietet die Lösung, denn es versammelt Freunde der italienischen Küche ebenso wie Liebhaber fleischloser Kost an einem Tisch. Der Clou: Jedes Rezept ist gleich zweimal vorhanden – einmal klassisch, und einmal als vegetarische Variante. So können Sie jedes Mal aufs Neue entscheiden, ob Sie die klassische Variante bevorzugen, oder die italienische Küche fleischlos neu erfahren möchten.
Als Italienerin, mit einer selbstverständlich grandios kochenden Mamma, wurde Micaela Stermieri schon als Kind in die Geheimnisse der italienischen Küche eingeführt. In ihrem Kochbuch vereint sie nun sowohl ihre Liebe zur klassischen Cucina italiana als auch ihre Experimentierfreudigkeit mit vegetarischen Produkten.
Die Autorin:
Guter Geschmack ist ihr Metier: Micaela Stermieri wuchs in Rom und der Emilia-Romagna auf. Ihre Mutter, eine exzellente Köchin, hielt ihre drei Kinder schon früh zum Kochen an. Nach Dolmetscherdiplom und während ihrer Tätigkeiten als Designassistentin und Kreativdirektorin einer Modeagentur kochte Micaela Stermieri u. a. im vegetarischen Restaurant Hamburger Freunde und entwickelte die Speisekarte für die Eröffnung eines italienischen Restaurants in Asien. Die Idee zu ihrem Buch trug die experimentierfreudige Genießerin schon lange mit sich herum. Ihre Familie und Freunde konnten sie endlich zur Veröffentlichung überreden.
Tutti a tavola! von Micaela Stermieri, Fackelträger Verlag; Gebunden, 160 Seiten mit ca. 400 Farbabbildungen; Format: 21 x 26 cm; ISBN 978-3-7716-4514-4; Preis: € 19,95
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Saftladen
Alles aus 1 Pfanne
Einfach – Low Carb
Basic Backen - Low Carb
Simplissime – Vegetarisch
Simplissime – Das einfachst …
Viel mehr vegetarisch!
Vegetarisch basisch gut
Hin und weg
Minze, Salbei, Rose
Das Low-Calorie Kochbuch
Mit dem Kochtopf durch die …
abc – Die Küchenbibel
Gesünder, fitter, roh!
MIT DEM MOND DURCHS GARTENJ …
Alles von der Milch
Die Verführküche der Kräute …
Gemüse
Grillen und draußen essen
Immer öfter vegetarisch
Indisch inspiriert
Meine liebsten Desserts
Das neue 1x1 des Dampfgaren …
Schlank backen
Shanghai Straßenküchen
Das Veggie-Grillbuch
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Frisuren: Kurzhaarfrisuren, Bob Frisuren, Hochsteckfrisuren, Flechtfrisuren ...
Low Carb Rezepte - für eine kalorienarme, gesunde Enährung
50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist
Leckere Abnehmrezepte: Abnehmshakes, Quark-Rezepte, LOGI-Rezepte, Diätpläne ...
DIY-Naturkosmetik: Rezepte für Duschgels, Seifen, Gesichtscremes, Lippenpflege ...
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur
Heilpflanzen Lexikon: Die wichtigsten Heilpflanzen von A-Z ...
Natürliche Abnehmmittel: Zitrone, Quark, Apfelessig, Flohsamen, Teesorten ...
Natürliche Anti-Pickel-Mittel gegen Pickel, Akne, Mitesser und unreine Haut
Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit
Rezepte für Grüne Smoothies zum Entsäuern, Entgiften, Abnehmen ...
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen