Auf rund 1.250 Seiten präsentiert der Koch und Gastronom Hans-Joachim Rose sein über Jahrzehnte gesammeltes Wissen rund um Küche, Lebensmittel und Zubereitungsweisen. „abc – Die Küchenbibel. Eine Enzyklopädie der Kulinaristik“ ist das neue Standardwerk für versierte, ernährungsbewusste Hobbyköche ebenso wie für erfahrene Küchenchefs. Und das einzige seiner Art.
Ein Nachschlagewerk für alle Fragen rund um die Küche
Kochbücher gibt es zu bestimmten Themen, ganz allgemein gehaltene, welche mit Glossar und Nährstofftabellen und welche ohne. Was es bislang nicht gab: ein Nachschlagewerk, das alle Fragen rund um die Küche kurz, klar und kompetent beantwortet. Und unterhaltend dazu. Warum sollte man im Winter weniger Blattsalat essen? Was steckt hinter E-122? Was ist ein Kavalierspitz? Und wie erklärt man einem Dorfschlachter aus Mecklenburg-Vorpommern, was eine bayerische Kaminwurz’n ist?
Für Kochanfänger und routinierte Meisterköche
Ob für Kochanfänger oder routinierte Meisterköche: Das ultimative Nachschlagewerk „abc – Die Küchenbibel. Eine Enzyklopädie der Kulinaristik“ wird allen Ansprüchen gerecht und überrascht mit einer großen Liebe zum Detailwissen bei über 15.000 Stichworten. Weit über 2.000 Grund- und Spezialitätenrezepte, Anregungen, Kochanleitungen, Ideen und ebenso viele allgemeine Tipps lassen kaum Wünsche offen, wenn es um Küchen-Know-how geht.
Auf rund 100 Extra-Seiten widmet sich der renommierte Küchenchef ausführlich verschiedenen Gewürzen und Kräutern samt Würzempfehlungen, der Auflistung und Analyse aller E-Nummern, allem Wissenswerten rund um Vitamine, einer Übersicht zum Purin- und Harnsäure-Gehalt vieler Lebensmittel sowie Nährstofftabellen zahlreicher Gerichte und unverarbeiteter Lebensmittel. Der Fünf-Sprachen-Übersetzer unterstützt neugierige Hobby-Köche bei der Zubereitung englischer, französischer, italienischer und spanischer Rezepte, aber vor allem deutsche Gastronomen bei der Übersetzung ihrer Angebote für Touristen.
In Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung Edition präsentiert der Tre Torri Verlag mit der Reihe „Gourmet Edition“ ab Herbst 2015 Standardwerke für die kulinarische Bibliothek. Nach „abc – Die Küchenbibel“ erscheinen noch in diesem Herbst die Themenkochbücher „Das Beste vom Schwein“ und „Deutsche Küche 2.0“.
Meinung der Redaktion: Sehr empfehlenswert!
abc – Die Küchenbibel von Hans-Joachim Rose; Tre Torri Verlagn Zusammenarbeit mit der Süddeutschen Zeitung Edition; Hardcover mit Leseband, 1.248 Seiten; Format: 17 x 24 cm; ISBN 978-3-944628-82-0; Preis: € 79,90 (D), € 82,30 (A) - Subskriptionspreis bis 22.12.2015: € 65,00 (D)
abc – Die Küchenbibel
Eine Enzyklopädie der Kulinaristik
Vier Kilogramm feinstes Kochwissen
Auf rund 1.250 Seiten präsentiert der Koch und Gastronom Hans-Joachim Rose sein über Jahrzehnte gesammeltes Wissen rund um Küche, Lebensmittel und Zubereitungsweisen. „abc – Die Küchenbibel. Eine Enzyklopädie der Kulinaristik“ ist das neue Standardwerk für versierte, ernährungsbewusste Hobbyköche ebenso wie für erfahrene Küchenchefs. Und das einzige seiner Art.
Ein Nachschlagewerk für alle Fragen rund um die Küche
Kochbücher gibt es zu bestimmten Themen, ganz allgemein gehaltene, welche mit Glossar und Nährstofftabellen und welche ohne. Was es bislang nicht gab: ein Nachschlagewerk, das alle Fragen rund um die Küche kurz, klar und kompetent beantwortet. Und unterhaltend dazu. Warum sollte man im Winter weniger Blattsalat essen? Was steckt hinter E-122? Was ist ein Kavalierspitz? Und wie erklärt man einem Dorfschlachter aus Mecklenburg-Vorpommern, was eine bayerische Kaminwurz’n ist?
Für Kochanfänger und routinierte Meisterköche
Ob für Kochanfänger oder routinierte Meisterköche: Das ultimative Nachschlagewerk „abc – Die Küchenbibel. Eine Enzyklopädie der Kulinaristik“ wird allen Ansprüchen gerecht und überrascht mit einer großen Liebe zum Detailwissen bei über 15.000 Stichworten. Weit über 2.000 Grund- und Spezialitätenrezepte, Anregungen, Kochanleitungen, Ideen und ebenso viele allgemeine Tipps lassen kaum Wünsche offen, wenn es um Küchen-Know-how geht.
Auf rund 100 Extra-Seiten widmet sich der renommierte Küchenchef ausführlich verschiedenen Gewürzen und Kräutern samt Würzempfehlungen, der Auflistung und Analyse aller E-Nummern, allem Wissenswerten rund um Vitamine, einer Übersicht zum Purin- und Harnsäure-Gehalt vieler Lebensmittel sowie Nährstofftabellen zahlreicher Gerichte und unverarbeiteter Lebensmittel. Der Fünf-Sprachen-Übersetzer unterstützt neugierige Hobby-Köche bei der Zubereitung englischer, französischer, italienischer und spanischer Rezepte, aber vor allem deutsche Gastronomen bei der Übersetzung ihrer Angebote für Touristen.
In Kooperation mit der Süddeutschen Zeitung Edition präsentiert der Tre Torri Verlag mit der Reihe „Gourmet Edition“ ab Herbst 2015 Standardwerke für die kulinarische Bibliothek. Nach „abc – Die Küchenbibel“ erscheinen noch in diesem Herbst die Themenkochbücher „Das Beste vom Schwein“ und „Deutsche Küche 2.0“.
Meinung der Redaktion: Sehr empfehlenswert!
abc – Die Küchenbibel von Hans-Joachim Rose; Tre Torri Verlagn Zusammenarbeit mit der Süddeutschen Zeitung Edition; Hardcover mit Leseband, 1.248 Seiten; Format: 17 x 24 cm; ISBN 978-3-944628-82-0; Preis: € 79,90 (D), € 82,30 (A) - Subskriptionspreis bis 22.12.2015: € 65,00 (D)
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Saftladen
Alles aus 1 Pfanne
Einfach – Low Carb
Basic Backen - Low Carb
Simplissime – Vegetarisch
Simplissime – Das einfachst …
Viel mehr vegetarisch!
Vegetarisch basisch gut
Hin und weg
Minze, Salbei, Rose
Das Low-Calorie Kochbuch
Mit dem Kochtopf durch die …
Gesünder, fitter, roh!
MIT DEM MOND DURCHS GARTENJ …
Tutti a tavola!
Alles von der Milch
Die Verführküche der Kräute …
Gemüse
Grillen und draußen essen
Immer öfter vegetarisch
Indisch inspiriert
Meine liebsten Desserts
Das neue 1x1 des Dampfgaren …
Schlank backen
Shanghai Straßenküchen
Das Veggie-Grillbuch
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Frisuren: Kurzhaarfrisuren, Bob Frisuren, Hochsteckfrisuren, Flechtfrisuren ...
Low Carb Rezepte - für eine kalorienarme, gesunde Enährung
50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist
Leckere Abnehmrezepte: Abnehmshakes, Quark-Rezepte, LOGI-Rezepte, Diätpläne ...
DIY-Naturkosmetik: Rezepte für Duschgels, Seifen, Gesichtscremes, Lippenpflege ...
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur
Heilpflanzen Lexikon: Die wichtigsten Heilpflanzen von A-Z ...
Natürliche Abnehmmittel: Zitrone, Quark, Apfelessig, Flohsamen, Teesorten ...
Natürliche Anti-Pickel-Mittel gegen Pickel, Akne, Mitesser und unreine Haut
Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit
Rezepte für Grüne Smoothies zum Entsäuern, Entgiften, Abnehmen ...
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen