Der britische Fernsehkoch Valentine Warner ist der Senkrechtstarter in der Kochszene. Seine Bücher erreichen Spitzenplätze in den Bestsellerlisten, mit seiner BBC-Serie „What to eat now“ hat er sich in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht.
In dem Buch „Frisch kochen – jetzt!“ zeigt der sympathische Newcomer wie man aus regionalen Produkten leckere, gesunde Gerichte zubereiten kann, von der leichten Kürbissuppe bis zur herzhaften Lammschulter mit Kräutern und Honig oder deftigen Brotkreationen. Die Zutaten dafür holt er sich am liebsten aus der Natur direkt, aus dem Garten und von Feldern, er jagt und fischt selber mit großer Begeisterung. Seine Gerichte sind einfach und unkompliziert und trotzdem bestechend vielseitig und einfallsreich in der Zubereitung. Wichtig ist ihm zu zeigen, wie man in Harmonie mit der Natur und den Jahreszeiten gesund und wohlschmeckend kochen kann. Auf seine eigene unverwechselbare Art steht er für die jahreszeitliche und regionale Küche und liegt damit voll im Trend eines neuen Bewusstseins für verantwortungsvolle Ernährung.
Mit seinem Enthusiasmus für Essen und Lebensmittel begeistert Valentine Warner seine Leser und Zuschauer gleichermaßen und hat sich in kurzer Zeit – nicht nur in Großbritannien – einen großen Fankreis erobert.
Der Autor
Valentine Warner ist Koch, ein Suchender in Sachen Nahrungsmittel, Fischer und vor allen Dingen ein kulinarischer Abenteurer. Fünf Jahre arbeitete er in Londons Restaurantküchen unter Chefs wie Alistair Little und Rose Carrarini, bevor er eine private Catering-Firma aufmachte. Heute zelebriert er das jahreszeitliche Kochen: Er fährt kreuz und quer durchs Land, erkundet Flüsse, Felder, Wälder und Küsten.
Oft passiert es, dass er gleich zubereitet, was er gerade gepflückt, gefangen oder geschossen hat. Wir machen es uns ein wenig einfacher, kaufen alles frisch und bereiten die besten Zutaten aus landwirtschaftlicher Produktion zu.
Frisch kochen – jetzt! Von Valentine Warner, Fackelträger Verlag, Hardcover mit Schutzumschlag, 256 Seiten, 120 Farbabbildungen, ISBN: 978-3-7716-4414-7, € 24,95
Frisch kochen – jetzt!
Der britische Fernsehkoch Valentine Warner ist der Senkrechtstarter in der Kochszene. Seine Bücher erreichen Spitzenplätze in den Bestsellerlisten, mit seiner BBC-Serie „What to eat now“ hat er sich in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht.
In dem Buch „Frisch kochen – jetzt!“ zeigt der sympathische Newcomer wie man aus regionalen Produkten leckere, gesunde Gerichte zubereiten kann, von der leichten Kürbissuppe bis zur herzhaften Lammschulter mit Kräutern und Honig oder deftigen Brotkreationen. Die Zutaten dafür holt er sich am liebsten aus der Natur direkt, aus dem Garten und von Feldern, er jagt und fischt selber mit großer Begeisterung. Seine Gerichte sind einfach und unkompliziert und trotzdem bestechend vielseitig und einfallsreich in der Zubereitung. Wichtig ist ihm zu zeigen, wie man in Harmonie mit der Natur und den Jahreszeiten gesund und wohlschmeckend kochen kann. Auf seine eigene unverwechselbare Art steht er für die jahreszeitliche und regionale Küche und liegt damit voll im Trend eines neuen Bewusstseins für verantwortungsvolle Ernährung.
Mit seinem Enthusiasmus für Essen und Lebensmittel begeistert Valentine Warner seine Leser und Zuschauer gleichermaßen und hat sich in kurzer Zeit – nicht nur in Großbritannien – einen großen Fankreis erobert.
Der Autor
Valentine Warner ist Koch, ein Suchender in Sachen Nahrungsmittel, Fischer und vor allen Dingen ein kulinarischer Abenteurer. Fünf Jahre arbeitete er in Londons Restaurantküchen unter Chefs wie Alistair Little und Rose Carrarini, bevor er eine private Catering-Firma aufmachte. Heute zelebriert er das jahreszeitliche Kochen: Er fährt kreuz und quer durchs Land, erkundet Flüsse, Felder, Wälder und Küsten.
Oft passiert es, dass er gleich zubereitet, was er gerade gepflückt, gefangen oder geschossen hat. Wir machen es uns ein wenig einfacher, kaufen alles frisch und bereiten die besten Zutaten aus landwirtschaftlicher Produktion zu.
Frisch kochen – jetzt! Von Valentine Warner, Fackelträger Verlag, Hardcover mit Schutzumschlag, 256 Seiten, 120 Farbabbildungen, ISBN: 978-3-7716-4414-7, € 24,95
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