Bella Italia kulinarisch erleben - Eine Reise durch das Land, in dem die Zitronen blühen
Bereits seit 10 Jahren schreibt die Culinaria-Reihe eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Nun kommt ein weiteres Kapitel dazu. Komplett überarbeitet, lädt Culinaria Italien in neuem Gewand und inhaltlich aktualisiert zum kulinarischen Streifzug durch Italien ein. Neue, sorgfältig ausgewählte Rezepte ermöglichen es dem Leser, sich diese Reise für die Sinne auf der Zunge zergehen zu lassen.
„Nur jemand mit einem steinernen Herzen könnte vermeiden, in selbigem eine Schwäche für Italien zu hegen!“, so beschrieb Sir Peter Ustinov seine Faszination für Italien. Imposante Kunst- und Kulturstätten aber auch kulinarische Meisterwerke locken nach Bella Italia. Viele verschiedene Küchentraditionen haben sich dort erhalten, vom österreichisch-ungarischen Einfluss in Triest bis zu den arabischen Noten, die in Sizilien herauszuschmecken sind.
Culinaria Italien nimmt den Leser mit auf einen kulinarischen Giro d’Italia, der sich der gesamten Vielfalt der cucina italiana widmet. Dabei reicht das Spektrum der vorgestellten Köstlichkeiten von weltweit bekannten Klassikern wie Salami und Panettone aus Mailand oder Olivenöl und Pesto aus Ligurien bis hin zu weniger bekannten Spezialitäten, wie ‚Tortelli di zucca‘ (Teigtaschen mit Kürbisfüllung) aus der Lombardei. Auch Weinliebhaber kommen auf ihre Kosten. Die besten Tropfen aller Regionen werden ausführlich vorgestellt und bewertet. Von Landeskennern vor Ort recherchiert und fotografiert, liefert dieser reich bebilderte Band ganz besondere und sehr persönliche Einblicke in Küchen und Keller der Menschen zwischen Alpenkamm und Stiefelspitze.
Doch Culinaria Italien ist weit mehr als nur ein ganz besonderes Kochbuch. Mit detailierten Bildreportagen und stimmungsvollen Großaufnahmen bietet dieser Band zugleich eine informative und abwechslungsreiche Mischung aus Warenkunde, kulturellen Hintergrundartikeln, Exkursen und Rezepten. Culinaria Italien ist Kochbuch, Kultur- und Landeskundeführer sowie Bildband in einem.
Ein opulentes Werk, das Appetit macht und darüber hinaus eine perfekte Vorbereitung für einen Urlaub oder eine kleine Auszeit vom Alltag ist.
CULINARIA Italien – Küche. Land. Menschen von Claudia Piras (Hrsg.); h.f.ullmann publishing, Königswinter 2009; 486 Seiten; Großformat 26,8 x 31,2 cm über 1200 Abbildungen, durchgehend vierfarbig; Hardcover mit Schutzumschlag; EUR 25,00; CHF 42,00; ISBN: 978-3-8331-5117-0
Culinaria Italien – Küche, Land, Menschen
Bella Italia kulinarisch erleben - Eine Reise durch das Land, in dem die Zitronen blühen
Bereits seit 10 Jahren schreibt die Culinaria-Reihe eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Nun kommt ein weiteres Kapitel dazu. Komplett überarbeitet, lädt Culinaria Italien in neuem Gewand und inhaltlich aktualisiert zum kulinarischen Streifzug durch Italien ein. Neue, sorgfältig ausgewählte Rezepte ermöglichen es dem Leser, sich diese Reise für die Sinne auf der Zunge zergehen zu lassen.
„Nur jemand mit einem steinernen Herzen könnte vermeiden, in selbigem eine Schwäche für Italien zu hegen!“, so beschrieb Sir Peter Ustinov seine Faszination für Italien. Imposante Kunst- und Kulturstätten aber auch kulinarische Meisterwerke locken nach Bella Italia. Viele verschiedene Küchentraditionen haben sich dort erhalten, vom österreichisch-ungarischen Einfluss in Triest bis zu den arabischen Noten, die in Sizilien herauszuschmecken sind.
Culinaria Italien nimmt den Leser mit auf einen kulinarischen Giro d’Italia, der sich der gesamten Vielfalt der cucina italiana widmet. Dabei reicht das Spektrum der vorgestellten Köstlichkeiten von weltweit bekannten Klassikern wie Salami und Panettone aus Mailand oder Olivenöl und Pesto aus Ligurien bis hin zu weniger bekannten Spezialitäten, wie ‚Tortelli di zucca‘ (Teigtaschen mit Kürbisfüllung) aus der Lombardei. Auch Weinliebhaber kommen auf ihre Kosten. Die besten Tropfen aller Regionen werden ausführlich vorgestellt und bewertet. Von Landeskennern vor Ort recherchiert und fotografiert, liefert dieser reich bebilderte Band ganz besondere und sehr persönliche Einblicke in Küchen und Keller der Menschen zwischen Alpenkamm und Stiefelspitze.
Doch Culinaria Italien ist weit mehr als nur ein ganz besonderes Kochbuch. Mit detailierten Bildreportagen und stimmungsvollen Großaufnahmen bietet dieser Band zugleich eine informative und abwechslungsreiche Mischung aus Warenkunde, kulturellen Hintergrundartikeln, Exkursen und Rezepten. Culinaria Italien ist Kochbuch, Kultur- und Landeskundeführer sowie Bildband in einem.
Ein opulentes Werk, das Appetit macht und darüber hinaus eine perfekte Vorbereitung für einen Urlaub oder eine kleine Auszeit vom Alltag ist.
CULINARIA Italien – Küche. Land. Menschen von Claudia Piras (Hrsg.); h.f.ullmann publishing, Königswinter 2009; 486 Seiten; Großformat 26,8 x 31,2 cm über 1200 Abbildungen, durchgehend vierfarbig; Hardcover mit Schutzumschlag; EUR 25,00; CHF 42,00; ISBN: 978-3-8331-5117-0
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Saftladen
Alles aus 1 Pfanne
Einfach – Low Carb
Basic Backen - Low Carb
Simplissime – Vegetarisch
Simplissime – Das einfachst …
Viel mehr vegetarisch!
Vegetarisch basisch gut
Hin und weg
Minze, Salbei, Rose
Das Low-Calorie Kochbuch
Mit dem Kochtopf durch die …
abc – Die Küchenbibel
Gesünder, fitter, roh!
MIT DEM MOND DURCHS GARTENJ …
Tutti a tavola!
Alles von der Milch
Die Verführküche der Kräute …
Gemüse
Grillen und draußen essen
Immer öfter vegetarisch
Indisch inspiriert
Meine liebsten Desserts
Das neue 1x1 des Dampfgaren …
Schlank backen
Shanghai Straßenküchen
Das Veggie-Grillbuch
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Frisuren: Kurzhaarfrisuren, Bob Frisuren, Hochsteckfrisuren, Flechtfrisuren ...
Low Carb Rezepte - für eine kalorienarme, gesunde Enährung
50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist
Leckere Abnehmrezepte: Abnehmshakes, Quark-Rezepte, LOGI-Rezepte, Diätpläne ...
DIY-Naturkosmetik: Rezepte für Duschgels, Seifen, Gesichtscremes, Lippenpflege ...
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur
Heilpflanzen Lexikon: Die wichtigsten Heilpflanzen von A-Z ...
Natürliche Abnehmmittel: Zitrone, Quark, Apfelessig, Flohsamen, Teesorten ...
Natürliche Anti-Pickel-Mittel gegen Pickel, Akne, Mitesser und unreine Haut
Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit
Rezepte für Grüne Smoothies zum Entsäuern, Entgiften, Abnehmen ...
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen