Das neue Buch der schwedischen Fernsehköchin Leila Lindholm - 70 raffiniert einfache Rezepte für den Alltag und für Gäste
Die beliebte schwedische Fernsehköchin Leila Lindholm hat mit ihrem ersten deutschsprachigen Buch »Backen mit Leila« unsere Herzen im Sturm erobert. In ihrem neuen, ebenso liebevoll gestalteten Kochbuch, macht sie den grauen Alltag zum Fest. Sie stellt darin ihre schnell und einfach zuzubereitenden Lieblingsgerichte für jede Gelegenheit vor. Dazu gibt sie zahlreiche pfiffige Küchentricks und Tipps für unkomplizierte Einladungen mit Fantasie und Stil – alles in typischer Leila-Art farbenfroh, fröhlich und sehr persönlich präsentiert.
Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie doch einmal mit toskanischer Walnusspasta und Semifreddo aus Schokolade und Haselnüssen oder empfangen Sie Ihre Freunde mit leckeren Cocktails und unwiderstehlichen Snacks. Oder genießen Sie an einem faulen Sonntag ein langes Frühstück mit gratiniertem Ziegenkäse, warmen englischen Schokoladen-Scones und einer Tasse heißer Schokolade mit Kardamom.
Die Autorin
Leila Lindholm, Schwedin mit marokkanischen Wurzeln, ist eine der populärsten Köchinnen Schwedens mit einer erfolgreichen eigenen Koch- und Backsendung. Sie arbeitete in renommierten Restaurants wie »Aquavit« in New York, »Operakällaren« und »Fredsgatan 12« in Stockholm. 1999 wurde sie zur besten Köchin Schwedens und 2004 zum TV-Koch des Jahres gewählt. Von ihr sind bisher drei Kochbücher erschienen. Seit 2009 erscheint zudem ihr eigenes Lifestyle-Magazin »Leilas Country Living« mit Einrichtungsideen, Rezepten und Gartentipps.
Die stimmungsvollen Fotos sind von David Loftus
Kochen mit Leila - So wird jeder Tag zum Fest von Leila Lindholm, AT Verlag, 160 Seiten, ca. 120 Farbfotos , Broschur mit Klappen, € 19,90 (D) / € 20,50 (A) / SFr 34,90, ISBN 978-3-03800-506-3
Kochen mit Leila - So wird jeder Tag zum Fest
Das neue Buch der schwedischen Fernsehköchin Leila Lindholm - 70 raffiniert einfache Rezepte für den Alltag und für Gäste
Die beliebte schwedische Fernsehköchin Leila Lindholm hat mit ihrem ersten deutschsprachigen Buch »Backen mit Leila« unsere Herzen im Sturm erobert. In ihrem neuen, ebenso liebevoll gestalteten Kochbuch, macht sie den grauen Alltag zum Fest. Sie stellt darin ihre schnell und einfach zuzubereitenden Lieblingsgerichte für jede Gelegenheit vor. Dazu gibt sie zahlreiche pfiffige Küchentricks und Tipps für unkomplizierte Einladungen mit Fantasie und Stil – alles in typischer Leila-Art farbenfroh, fröhlich und sehr persönlich präsentiert.
Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie doch einmal mit toskanischer Walnusspasta und Semifreddo aus Schokolade und Haselnüssen oder empfangen Sie Ihre Freunde mit leckeren Cocktails und unwiderstehlichen Snacks. Oder genießen Sie an einem faulen Sonntag ein langes Frühstück mit gratiniertem Ziegenkäse, warmen englischen Schokoladen-Scones und einer Tasse heißer Schokolade mit Kardamom.
Die Autorin
Leila Lindholm, Schwedin mit marokkanischen Wurzeln, ist eine der populärsten Köchinnen Schwedens mit einer erfolgreichen eigenen Koch- und Backsendung. Sie arbeitete in renommierten Restaurants wie »Aquavit« in New York, »Operakällaren« und »Fredsgatan 12« in Stockholm. 1999 wurde sie zur besten Köchin Schwedens und 2004 zum TV-Koch des Jahres gewählt. Von ihr sind bisher drei Kochbücher erschienen. Seit 2009 erscheint zudem ihr eigenes Lifestyle-Magazin »Leilas Country Living« mit Einrichtungsideen, Rezepten und Gartentipps.
Die stimmungsvollen Fotos sind von David Loftus
Kochen mit Leila - So wird jeder Tag zum Fest von Leila Lindholm, AT Verlag, 160 Seiten, ca. 120 Farbfotos , Broschur mit Klappen, € 19,90 (D) / € 20,50 (A) / SFr 34,90, ISBN 978-3-03800-506-3
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Saftladen
Alles aus 1 Pfanne
Einfach – Low Carb
Basic Backen - Low Carb
Simplissime – Vegetarisch
Simplissime – Das einfachst …
Viel mehr vegetarisch!
Vegetarisch basisch gut
Hin und weg
Minze, Salbei, Rose
Das Low-Calorie Kochbuch
Mit dem Kochtopf durch die …
abc – Die Küchenbibel
Gesünder, fitter, roh!
MIT DEM MOND DURCHS GARTENJ …
Tutti a tavola!
Alles von der Milch
Die Verführküche der Kräute …
Gemüse
Grillen und draußen essen
Immer öfter vegetarisch
Indisch inspiriert
Meine liebsten Desserts
Das neue 1x1 des Dampfgaren …
Schlank backen
Shanghai Straßenküchen
Das Veggie-Grillbuch
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Frisuren: Kurzhaarfrisuren, Bob Frisuren, Hochsteckfrisuren, Flechtfrisuren ...
Low Carb Rezepte - für eine kalorienarme, gesunde Enährung
50 Ätherische Öle - Pflanzliche Heilkraft für Körper, Seele und Geist
Leckere Abnehmrezepte: Abnehmshakes, Quark-Rezepte, LOGI-Rezepte, Diätpläne ...
DIY-Naturkosmetik: Rezepte für Duschgels, Seifen, Gesichtscremes, Lippenpflege ...
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Homöopathie - sanfte Mittel im Einklang mit der Natur
Heilpflanzen Lexikon: Die wichtigsten Heilpflanzen von A-Z ...
Natürliche Abnehmmittel: Zitrone, Quark, Apfelessig, Flohsamen, Teesorten ...
Natürliche Anti-Pickel-Mittel gegen Pickel, Akne, Mitesser und unreine Haut
Die 38 Bachblüten - für mehr Gesundheit, Harmonie und Klarheit
Rezepte für Grüne Smoothies zum Entsäuern, Entgiften, Abnehmen ...
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen