Warum Sie naturbelassene Lebensmittel wählen sollten
Wer bevorzugt naturbelassene Lebensmittel wählt, versorgt seinen Körper mit allen notwendigen Nährstoffen und tut damit viel für seine Gesundheit
Die Suppe aus der Tüte, die Soße aus dem Päckchen oder gleich das komplette Fertiggericht für die Mikrowelle: Verarbeitete Lebensmittel sind beliebt, vermeintlich praktisch und zeitsparend bei der Zubereitung. Doch sind sie auch gut für die Gesundheit?
Warum natürliche Produkte so gesund sind
Alles, was unser Körper benötigt, um schlank, vital und gesund zu bleiben, liefern uns naturbelassene Lebensmittel. Sie stecken voller Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, dazu kommen sekundäre Pflanzenstoffe und darmfreundliche Ballaststoffe. Frische Produkte wie Gemüse, Obst und Salat sind wahre Vitalstoffbomben, vor allem, wenn sie in der Region geerntet werden und ohne lange Lagerzeit auf den Tisch kommen. Sie sind preiswert und einfach in der Zubereitung – und sie schmecken einfach köstlich. Derart gut mit Nährstoffen versorgt, strahlt unsere Haut, die Haare glänzen, die Muskeln sind geschmeidig und der Geist ist fit. Eine Diät wird überflüssig, denn gesunde Ernährung wirkt Fettpölsterchen entgegen. Gönnen Sie sich also das sinnliche Erlebnis, mit natürlichen Lebensmitteln Ihre Speisen frisch zuzubereiten!
Fertiggerichte als Alternative?
Fertigprodukten fehlen meist natürliche Vitamine und andere lebenswichtige Nährstoffe. Stattdessen sind sie voll von Zusatzstoffen wie Aroma- und Farbstoffen, Stabilisatoren, Antioxidationsmitteln und unzähligen anderen Substanzen, von denen wir nicht wissen, welche Wirkungen diese auf unsere Gesundheit haben. Manche dieser Zusatzstoffe werden bereist mit Erkrankungen in Verbindung gebracht, können Allergien auslösen oder zu Unverträglichkeitssymptomen führen. Für die Verbraucher sind die Kennzeichnungen oft unverständlich, sie wissen meist gar nicht, was sie alles zu sich nehmen. Fertigprodukte sind zudem in der Regel viel zu salzig und zu fett und enthalten zu 90% Zucker, also für die schlanke Linie nicht gerade förderlich.
Vieles spricht also für eine frische Küche mit natürlichen Lebensmitteln.
Also, niemand muss ein Sternekoch sein oder viele Stunden in der Küche verbringen, um sich mit frischen Lebensmitteln gesund zu ernähren. Wagen Sie einfach den Versuch und tun Sie Ihrer Gesundheit damit etwas Gutes!
~~~
Weitere Tipps für eine gesunde Ernährung
Eine gesunde Ernährung hält Körper und Geist fit, sorgt für Vitalität und Ausstrahlung. Darüber hinaus beugt diese zahlreichen „Zivilisationskrankheiten“ vor und garantiert außerdem noch eine schlanke Linie ...
Hinweis: Die Informationen dieser Seite können den Besuch bei Ihrem Heilpraktiker, Homöopathen bzw. beim Arzt für TCM, orthomolekulare Medizin oder Naturheilkunde nicht ersetzen. Nehmen Sie deshalb bei ernsthaften oder unklaren Beschwerden immer fachkundigen Rat in Anspruch!
Warum Sie naturbelassene Lebensmittel wählen sollten
Wer bevorzugt naturbelassene Lebensmittel wählt, versorgt seinen Körper mit allen notwendigen Nährstoffen und tut damit viel für seine Gesundheit
Die Suppe aus der Tüte, die Soße aus dem Päckchen oder gleich das komplette Fertiggericht für die Mikrowelle: Verarbeitete Lebensmittel sind beliebt, vermeintlich praktisch und zeitsparend bei der Zubereitung. Doch sind sie auch gut für die Gesundheit?
Warum natürliche Produkte so gesund sind
Alles, was unser Körper benötigt, um schlank, vital und gesund zu bleiben, liefern uns naturbelassene Lebensmittel. Sie stecken voller Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, dazu kommen sekundäre Pflanzenstoffe und darmfreundliche Ballaststoffe. Frische Produkte wie Gemüse, Obst und Salat sind wahre Vitalstoffbomben, vor allem, wenn sie in der Region geerntet werden und ohne lange Lagerzeit auf den Tisch kommen. Sie sind preiswert und einfach in der Zubereitung – und sie schmecken einfach köstlich. Derart gut mit Nährstoffen versorgt, strahlt unsere Haut, die Haare glänzen, die Muskeln sind geschmeidig und der Geist ist fit. Eine Diät wird überflüssig, denn gesunde Ernährung wirkt Fettpölsterchen entgegen. Gönnen Sie sich also das sinnliche Erlebnis, mit natürlichen Lebensmitteln Ihre Speisen frisch zuzubereiten!
Fertiggerichte als Alternative?
Fertigprodukten fehlen meist natürliche Vitamine und andere lebenswichtige Nährstoffe. Stattdessen sind sie voll von Zusatzstoffen wie Aroma- und Farbstoffen, Stabilisatoren, Antioxidationsmitteln und unzähligen anderen Substanzen, von denen wir nicht wissen, welche Wirkungen diese auf unsere Gesundheit haben. Manche dieser Zusatzstoffe werden bereist mit Erkrankungen in Verbindung gebracht, können Allergien auslösen oder zu Unverträglichkeitssymptomen führen. Für die Verbraucher sind die Kennzeichnungen oft unverständlich, sie wissen meist gar nicht, was sie alles zu sich nehmen. Fertigprodukte sind zudem in der Regel viel zu salzig und zu fett und enthalten zu 90% Zucker, also für die schlanke Linie nicht gerade förderlich.
Vieles spricht also für eine frische Küche mit natürlichen Lebensmitteln.
Also, niemand muss ein Sternekoch sein oder viele Stunden in der Küche verbringen, um sich mit frischen Lebensmitteln gesund zu ernähren. Wagen Sie einfach den Versuch und tun Sie Ihrer Gesundheit damit etwas Gutes!
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Eine gesunde Ernährung hält Körper und Geist fit, sorgt für Vitalität und Ausstrahlung. Darüber hinaus beugt diese zahlreichen „Zivilisationskrankheiten“ vor und garantiert außerdem noch eine schlanke Linie ...
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