Eierlikör selber machen

Rezept für einen Eierlikör-Cocktail

Dieser selbstgemachte Eierlikör präsentiert sich in Form eines Cocktails. Mit seinen fruchtigen Nuancen ist er der Star auf jeder Party.

Zutaten für 4 Personen

3 Eigelbe | 150 g Puderzucker | 200 g Sahne | 4 cl weißen Rum | 2 Esslöffel | Limettensaft | 0,5 l Ginger Ale | Eiswürfel | 1 Orangenscheibe

Zubereitung

  1. Das Eigelb mit dem Puderzucker kräftig schaumig schlagen.
  2. Den Rum unterschlagen.
  3. Die Sahne cremig schlagen und unterrühren.
  4. Cointreau und Limettensaft unterrühren.
  5. Cocktailgläser zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen.
  6. Eierlikör-Mischung dazugeben, sodass die Gläser weniger als halbvoll sind und vorsichtig mit Ginger Ale auffüllen.
  7. Mit einer Orangenscheibe dekorieren.

Tipp: Anstatt Ginger Ale können Sie je nach eigenem Geschmack auch Tonic oder Bitterlemon verwenden. Auch mit Limetten-Soda wird dieser Cocktail ganz lecker. Auch können Sie Ihn nach Lust und Laune mit frischen Früchten garnieren. Beeren harmonieren hier zum Beispiel ausgezeichnet.
 

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