Das Low-Carb-Rezept mit Tomaten und Mozzarella auf den gesunden Waffeln entführt Sie auf eine kurze, kulinarische Reise nach Italien. Die Waffeln sind der absolute Hit auf jedem Buffet, beim Brunch oder auch zum Picknick.
Zutaten für zwei Portionen
Für die Waffeln: 1 Ei | 2 Dotter | 100 Gramm Joghurt | 3 EL flüssige Butter | 80 Gramm Kokosmehl | 1 TL Weinstein Backpulver | ½ TL Oregano | Steinsalz | Pfeffer | Butter zum Ausfetten Für das Topping: 100 Gramm Mozzarella | 1 Tomaten | 2 EL selbstgemachtes Pesto
Zubereitung
Für die Waffeln alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut verrühren.
Das Waffeleisen erhitzen und gut einbuttern. Die Waffeln für etwa 5 Minuten goldbraun backen.
Die Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Waffeln mit der Mozzarella und den Tomaten belegen und mit dem Pesto garnieren, die Waffeln servieren und genießen.
Tipp: Sie können anstatt des grünen Pestos auch rotes Pesto verwenden. Falls Sie kein Pesto zu Hause haben oder machen möchten, können Sie die Waffeln auch einfach mit reichlich frischem Basilikum oder anderen Kräutern verfeinern.
Low-Carb-Waffeln Tomate Mozzarella
Das Low-Carb-Rezept mit Tomaten und Mozzarella auf den gesunden Waffeln entführt Sie auf eine kurze, kulinarische Reise nach Italien. Die Waffeln sind der absolute Hit auf jedem Buffet, beim Brunch oder auch zum Picknick.
Zutaten für zwei Portionen
Für die Waffeln: 1 Ei | 2 Dotter | 100 Gramm Joghurt | 3 EL flüssige Butter | 80 Gramm Kokosmehl | 1 TL Weinstein Backpulver | ½ TL Oregano | Steinsalz | Pfeffer | Butter zum Ausfetten
Für das Topping: 100 Gramm Mozzarella | 1 Tomaten | 2 EL selbstgemachtes Pesto
Zubereitung
Tipp: Sie können anstatt des grünen Pestos auch rotes Pesto verwenden. Falls Sie kein Pesto zu Hause haben oder machen möchten, können Sie die Waffeln auch einfach mit reichlich frischem Basilikum oder anderen Kräutern verfeinern.
Weitere herzhafte Waffel-Rezepte:
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