Diese Low-Carb-Rezept schmeckt einfach himmlisch und ist ideal für Feinschmecker und ein festliches Menü. Die Pizza mit Lachs kommt garantiert bei Freunden und der Familie immer gut an.
Zutaten für zwei Pizzen
Für den Boden: 200 Gramm Hüttenkäse | 3 Eier | 200 Gramm Mozzarella gerieben | 2 EL Parmesan gerieben Für den Belag: 140 Gramm passierte Tomaten | 1 TL Basilikum getrocknet | 200 Gramm Mozzarella gerieben | 200 Gramm Räucherlachs | 8 Kirschtomaten | etwas Rucola zum Garnieren
Zubereitung
Für den Boden den Hüttenkäse mit den Eiern glatt rühren. Den Mozzarella und den Parmesan untermischen und gut vermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit den Maßen 30 cm x 40 cm geben und glatt streichen. Bei 200° Celsius und Ober- und Unterhitze für 16 Minuten vorbacken.
Aus dem Ofen nehmen und mit den passierten Tomaten einstreichen und dem Basilikum würzen. Die geriebene Mozzarella darauf verteilen.
Die Pizzen bei 200° Celsius und Ober- und Unterhitze für 7 Minuten fertig backen.
Die fertige Pizza mit dem Räucherlachs und den Kirschtomaten belegen und mit dem Rucola garnieren, anrichten, servieren und genießen.
Tipp: Anstatt Räucherlachs können Sie die Pizza auch mit kleinen Stücken vom Lachsfilet belegen. Dazu einfach ein Filet in kleine Stücke teilen und auf der Pizza verteilen. Sie können natürlich auch zu anderen Fischsorten greifen. Thunfisch, Butterfisch, aber auch Seelachs oder Forelle eignen sich ausgezeichnet. Auch können Sie die Pizza mit sämtlichen Räucherfischen zubereiten. Makrele oder Aal, der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Low-Carb-Pizza mit Lachs
Diese Low-Carb-Rezept schmeckt einfach himmlisch und ist ideal für Feinschmecker und ein festliches Menü. Die Pizza mit Lachs kommt garantiert bei Freunden und der Familie immer gut an.
Zutaten für zwei Pizzen
Für den Boden: 200 Gramm Hüttenkäse | 3 Eier | 200 Gramm Mozzarella gerieben | 2 EL Parmesan gerieben
Für den Belag: 140 Gramm passierte Tomaten | 1 TL Basilikum getrocknet | 200 Gramm Mozzarella gerieben | 200 Gramm Räucherlachs | 8 Kirschtomaten | etwas Rucola zum Garnieren
Zubereitung
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit den Maßen 30 cm x 40 cm geben und glatt streichen.
Bei 200° Celsius und Ober- und Unterhitze für 16 Minuten vorbacken.
Tipp: Anstatt Räucherlachs können Sie die Pizza auch mit kleinen Stücken vom Lachsfilet belegen. Dazu einfach ein Filet in kleine Stücke teilen und auf der Pizza verteilen. Sie können natürlich auch zu anderen Fischsorten greifen. Thunfisch, Butterfisch, aber auch Seelachs oder Forelle eignen sich ausgezeichnet. Auch können Sie die Pizza mit sämtlichen Räucherfischen zubereiten. Makrele oder Aal, der Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
Weitere einfache Hauptgerichte:
25 Rezepte für selbstgemachte Low-Carb-Pizza
65 vegetarische Low-Carb-Rezepte für Hauptgerichte
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