Mit diesem Low-Carb-Rezept machen Sie garantiert alle glücklich, die Sie zum Pizzaessen einladen. Die Salami-Pizza geht immer, denn die Salami verleiht dem italienischen Klassiker eine tolle Würze.
Zutaten für zwei Pizzen
Für den Boden: 250 Gramm Frischkäse | 6 Eier | 350 Gramm Emmentaler gerieben | eine Messerspitze Paprikapulver edelsüß Für den Belag: 3 EL mildes Tomatenmark | 1 TL Oregano getrocknet | 100 Gramm Mozzarella gerieben | 100 Gramm Gouda gerieben | 1 Tomate in Scheiben geschnitten | 4 gelbe Kirschtomaten in Scheiben geschnitten | 120 Gramm Salami | 4 schwarze Oliven in Scheiben geschnitten | Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Für den Boden den Frischkäse mit den Eiern glatt rühren. Den Emmentaler und das Paprikapulver dazu geben und gut vermengen. Die Masse in zwei runde, mit Backpapier ausgelegte Pizzaformen mit einem Durchmesser von 26 cm geben und glattstreichen. Die Böden bei 180° Celsius und Ober- und Unterhitze für 15 Minuten vorbacken.
Die Böden mit dem Tomatenmark einstreichen und mit dem Oregano würzen. Mit dem Mozzarella und dem Gouda bestreuen. Mit den Tomaten, den Kirschtomaten, den Oliven und der Salami belegen.
Die Pizza bei 180° Celsius und Ober- und Unterhitze für 6 Minuten fertig backen.
Zum Anrichten mit dem Basilikum garnieren, servieren und genießen.
Tipp: Sie können die Pizza alternativ auch mit Prociutto oder mit einer würzigen Chorizo belegen. Auch gebratener, knuspriger Bacon und ein Spiegelei machen sich immer gut auf einer Pizza. Dazu das Ei am besten roh vorsichtig in die Mitte der Pizza aufschlagen und im Ofen stocken lassen.
Low-Carb-Pizza mit Salami, Tomaten und Käse
Mit diesem Low-Carb-Rezept machen Sie garantiert alle glücklich, die Sie zum Pizzaessen einladen. Die Salami-Pizza geht immer, denn die Salami verleiht dem italienischen Klassiker eine tolle Würze.
Zutaten für zwei Pizzen
Für den Boden: 250 Gramm Frischkäse | 6 Eier | 350 Gramm Emmentaler gerieben | eine Messerspitze Paprikapulver edelsüß
Für den Belag: 3 EL mildes Tomatenmark | 1 TL Oregano getrocknet | 100 Gramm Mozzarella gerieben | 100 Gramm Gouda gerieben | 1 Tomate in Scheiben geschnitten | 4 gelbe Kirschtomaten in Scheiben geschnitten | 120 Gramm Salami | 4 schwarze Oliven in Scheiben geschnitten | Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Die Masse in zwei runde, mit Backpapier ausgelegte Pizzaformen mit einem Durchmesser von 26 cm geben und glattstreichen.
Die Böden bei 180° Celsius und Ober- und Unterhitze für 15 Minuten vorbacken.
Tipp: Sie können die Pizza alternativ auch mit Prociutto oder mit einer würzigen Chorizo belegen. Auch gebratener, knuspriger Bacon und ein Spiegelei machen sich immer gut auf einer Pizza. Dazu das Ei am besten roh vorsichtig in die Mitte der Pizza aufschlagen und im Ofen stocken lassen.
Weitere einfache Hauptgerichte:
25 Rezepte für selbstgemachte Low-Carb-Pizza
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