Dieses Low-Carb-Rezept überzeugt mit den feurigen Aromen. Die scharfe Salami-Pizza sorgt für das richtige Feuer und ist reich an intensiven Geschmacksnuancen.
Zutaten für zwei Pizzen
Für den Boden: 3 Eier | 300 Gramm Quark | 2 EL Mandel gemahlen | 150 Gramm Emmentaler gerieben Für den Belag: 100 Gramm passierte Tomaten | 2 EL Ajvar | 4 EL Parmesan gerieben | 160 Gramm scharfe ungarische Salamischeiben | 80 Gramm Champignons in Scheiben geschnitten | 20 Stück kleine Kirschtomaten | 20 kleine, grüne Oliven ohne Stein | frischen Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Für die Böden die Eier mit dem Quark und den Mandeln in eine Schüssel geben und glatt rühren. Den Emmentaler dazu geben und gut verrühren. Die Masse in zwei runde, mit Backpapier ausgelegte Pizzaformen mit einem Durchmesser von 24 cm geben und glatt streichen. Im Backrohr bei 200° Celsius und Ober- und Unterhitze für 12 Minuten vorbacken.
Die passierten Tomaten mit dem Ajvar und dem Parmesan verrühren und auf dem gebackenen Pizzaboden verstreichen. Mit der Salami, den Champignons, den Kirschtomaten und den Oliven belegen.
Bei 200° Celsius und Ober- und Unterhitze für 7 Minuten fertig backen.
Aus dem Ofen nehmen, mit dem Basilikum garnieren, anrichten, servieren und genießen.
Tipp: Natürlich können Sie diese Pizza auch in einer milden Variante zubereiten. Verwenden Sie dafür einfach eine milde Geflügelsalami oder Geflügelschinken, oder belegen Sie die Pizza mit Prosciutto und Rucola.
Low-Carb-Pizza mit scharfer Salami
Dieses Low-Carb-Rezept überzeugt mit den feurigen Aromen. Die scharfe Salami-Pizza sorgt für das richtige Feuer und ist reich an intensiven Geschmacksnuancen.
Zutaten für zwei Pizzen
Für den Boden: 3 Eier | 300 Gramm Quark | 2 EL Mandel gemahlen | 150 Gramm Emmentaler gerieben
Für den Belag: 100 Gramm passierte Tomaten | 2 EL Ajvar | 4 EL Parmesan gerieben | 160 Gramm scharfe ungarische Salamischeiben | 80 Gramm Champignons in Scheiben geschnitten | 20 Stück kleine Kirschtomaten | 20 kleine, grüne Oliven ohne Stein | frischen Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Die Masse in zwei runde, mit Backpapier ausgelegte Pizzaformen mit einem Durchmesser von 24 cm geben und glatt streichen.
Im Backrohr bei 200° Celsius und Ober- und Unterhitze für 12 Minuten vorbacken.
Tipp: Natürlich können Sie diese Pizza auch in einer milden Variante zubereiten. Verwenden Sie dafür einfach eine milde Geflügelsalami oder Geflügelschinken, oder belegen Sie die Pizza mit Prosciutto und Rucola.
Weitere einfache Hauptgerichte:
25 Rezepte für selbstgemachte Low-Carb-Pizza
65 vegetarische Low-Carb-Rezepte für Hauptgerichte
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