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Low-Carb-Pizza selber machen

Vegetarische Low-Carb-Pizza mit Rucola

Dieses Low-Carb-Rezept ist perfekt für alle, die weniger oder gar kein Fleisch essen möchten. Die leckere Pizza eignet sich ideal für den vegetarischen Tag der Woche, denn sie schmeckt garantiert der ganzen Familie.

Zutaten für zwei Pizzen

Für den Boden: 200 Gramm Frischkäse | 3 Eier | 200 Gramm Gouda gerieben | 2 EL Gramm Parmesan gerieben
Für den Belag: 100 Gramm passierte Tomaten | 1 TL Basilikum getrocknet | 120 Gramm Mozzarella gerieben | 10 Mini-Mozzarellakugeln | 6 Champignons in dünne Scheiben geschnitten | 20 kleine Kirschtomaten | 30 kleine, schwarze Oliven ohne Stein | Rucola zum Garnieren

Zubereitung

  1. Für den Boden den Frischkäse mit den Eiern glatt rühren. Den Gouda und den Parmesan untermischen und gut vermengen.
    Die Masse in zwei runde, mit Backpapier ausgelegte Pizzaformen mit einem Durchmesser von 26 cm geben und glatt streichen.
    Bei 180° Celsius und Ober- und Unterhitze für 16 Minuten vorbacken.
  2. Aus dem Ofen nehmen, mit den passierten Tomaten einstreichen und mit dem Basilikum würzen. Die geriebene Mozzarella auf die Pizza streuen. Mit den Champignons, den Mozzarellakugeln, den Tomaten und den Oliven belegen.
  3. Im Ofen bei 220° Celsius und Ober- und Unterhitze für 6 Minuten fertig backen.
  4. Zum Anrichten mit dem Rucola garnieren, servieren und genießen.

Tipp: Sie können auch mit Zucchini und Auberginen eine sehr schmackhafte vegetarische Pizza gestalten. Für eine Pizza ohne Schinken, Speck und Salami können Sie zu sämtlichem Gemüse greifen, das der Markt zu bieten hat. Vegetarische Pizzen schmecken auch hervorragend mit süßen und scharfen Akzenten. Dafür belegen Sie die Pizza mit einigen Ananaswürfeln und bestreuen diese mit gehacktem Chili.
 

Weitere einfache Hauptgerichte:

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