Mit diesem Low-Carb-Rezept machen Sie garantiert alle Käseliebhaber absolut glücklich. Die Salami-Pizza mit viel Käse schmeckt deftig, würzig und punktet mit ganz viel Käsearoma.
Zutaten für zwei Pizzen
Für den Boden: 300 Gramm Blumenkohlröschen | 100 Gramm Parmesan gerieben | 150 Gramm Emmentaler gerieben | 2 EL Mandeln gemahlen | 2 Eier | Steinsalz | Pfeffer | 1 TL Basilikum getrocknet Für den Belag: 160 Gramm passierte Tomaten | 300 Gramm Emmentaler | 200 Gramm Salami | Frischer Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Für den Boden den Blumenkohl auf Reisgröße zerkleinern. Sie können dafür die Küchenmaschine oder ein Messer verwenden. Mit dem Parmesan, dem Emmentaler, den Mandeln, den Eiern, Steinsalz, Pfeffer und Basilikum vermischen. Die Masse in zwei runde, mit Backpapier ausgelegten Pizzaformen mit einem Durchmesser von 24 cm geben und leicht flachdrücken. Die Böden bei 170° Celsius und Ober- und Unterhitze für 12 Minuten vorbacken.
Die Böden mit den passierten Tomaten bestreichen und mit der Hälfte des Emmentalers bestreuen. Mit der Salami belegen und mit dem restlichen Emmentaler bedecken.
Die Pizzen bei 200° Celsius und Ober- und Unterhitze für 6 Minuten backen.
Zum Anrichten mit dem Basilikum garnieren, servieren und genießen.
Tipp: Sie können für diese Pizza auch unterschiedlichste Käsesorten verwenden. Wie wäre es zum Beispiel mit Gorgonzola und einem Belag aus gebratenem Hühnerfilet. Auch mit Feta, Knoblauch und vielen frischen Kräutern zaubern Sie eine aromatische Käsepizza.
Low-Carb-Pizza mit Salami und viel Käse
Mit diesem Low-Carb-Rezept machen Sie garantiert alle Käseliebhaber absolut glücklich. Die Salami-Pizza mit viel Käse schmeckt deftig, würzig und punktet mit ganz viel Käsearoma.
Zutaten für zwei Pizzen
Für den Boden: 300 Gramm Blumenkohlröschen | 100 Gramm Parmesan gerieben | 150 Gramm Emmentaler gerieben | 2 EL Mandeln gemahlen | 2 Eier | Steinsalz | Pfeffer | 1 TL Basilikum getrocknet
Für den Belag: 160 Gramm passierte Tomaten | 300 Gramm Emmentaler | 200 Gramm Salami | Frischer Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Die Masse in zwei runde, mit Backpapier ausgelegten Pizzaformen mit einem Durchmesser von 24 cm geben und leicht flachdrücken.
Die Böden bei 170° Celsius und Ober- und Unterhitze für 12 Minuten vorbacken.
Mit der Salami belegen und mit dem restlichen Emmentaler bedecken.
Tipp: Sie können für diese Pizza auch unterschiedlichste Käsesorten verwenden. Wie wäre es zum Beispiel mit Gorgonzola und einem Belag aus gebratenem Hühnerfilet. Auch mit Feta, Knoblauch und vielen frischen Kräutern zaubern Sie eine aromatische Käsepizza.
Weitere einfache Hauptgerichte:
25 Rezepte für selbstgemachte Low-Carb-Pizza
65 vegetarische Low-Carb-Rezepte für Hauptgerichte
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