Dieses Low-Carb-Rezept ist ein wahrer Klassiker und wirklich jeder liebt die Pizza mit Salami und Schinken. Sie können diese Pizza wunderbar vorbereiten und auch einfach mit zur Arbeit nehmen, denn diese Pizza schmeckt auch kalt ganz herrlich.
Zutaten für zwei Pizzen
Für den Boden: 600 Gramm Blumenkohl ohne Strunk | 2 Eier | 3 EL Frischkäse | 400 Gramm Gouda gerieben | Steinsalz | eine Messerspitze Chilipulver Für den Belag: 300 Gramm passierte Tomaten | 1 TL Basilikum getrocknet | 100 Gramm Gouda gerieben | 100 Gramm Cheddar gerieben | 100 Gramm mageren Schinken | 100 Gramm Salami | 10 schwarze Oliven ohne Stein | 6 Champignons in Scheiben geschnitten | 4 Kirschtomaten in Scheiben geschnitten | Frischer Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
Für die Böden den Blumenkohl in der Küchenmaschine fein häckseln. Den Blumenkohl mit den Eiern, dem Frischkäse, dem Gouda, Steinsalz und Chilipulver in eine Schüssel geben und gut vermischen. In zwei runde mit Backpapier ausgelegte Pizzaformen mit einem Durchmesser von je 24 cm geben und schön flach drücken. Die Böden bei 200° Celsius und Ober- und Unterhitze für 10 Minuten vorbacken.
Die Böden mit den passierten Tomaten einstreichen und mit dem getrockneten Basilikum würzen. Mit dem Gouda und dem Cheddar bestreuen. Mit dem Schinken, der Salami, Oliven, den Champignons und den Tomaten belegen.
Bei 200° Celsius und Ober- und Unterhitze für 6 Minuten fertig backen.
Zum Anrichten mit dem Basilikum garnieren, servieren und genießen.
Tipp: Sie können die Pizza auch mit Parmaschinken und Rucola belegen, oder die Pizza mit Sardellen, Avocado und geraspeltem Parmesan verfeinern. Auch eine Pizza mit Spinat und Ziegenkäse lässt sich nach diesem Rezept im Handumdrehen zaubern. Als Tüpfelchen auf dem i verfeinern Sie die Pizza immer mit einem Klacks Sauerrahm, den Sie mit Chili oder Kräutern verrühren und kalt auf die fertige Pizza geben.
Low-Carb-Pizza mit Salami und Schinken
Dieses Low-Carb-Rezept ist ein wahrer Klassiker und wirklich jeder liebt die Pizza mit Salami und Schinken. Sie können diese Pizza wunderbar vorbereiten und auch einfach mit zur Arbeit nehmen, denn diese Pizza schmeckt auch kalt ganz herrlich.
Zutaten für zwei Pizzen
Für den Boden: 600 Gramm Blumenkohl ohne Strunk | 2 Eier | 3 EL Frischkäse | 400 Gramm Gouda gerieben | Steinsalz | eine Messerspitze Chilipulver
Für den Belag: 300 Gramm passierte Tomaten | 1 TL Basilikum getrocknet | 100 Gramm Gouda gerieben | 100 Gramm Cheddar gerieben | 100 Gramm mageren Schinken | 100 Gramm Salami | 10 schwarze Oliven ohne Stein | 6 Champignons in Scheiben geschnitten | 4 Kirschtomaten in Scheiben geschnitten | Frischer Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
In zwei runde mit Backpapier ausgelegte Pizzaformen mit einem Durchmesser von je 24 cm geben und schön flach drücken.
Die Böden bei 200° Celsius und Ober- und Unterhitze für 10 Minuten vorbacken.
Tipp: Sie können die Pizza auch mit Parmaschinken und Rucola belegen, oder die Pizza mit Sardellen, Avocado und geraspeltem Parmesan verfeinern. Auch eine Pizza mit Spinat und Ziegenkäse lässt sich nach diesem Rezept im Handumdrehen zaubern. Als Tüpfelchen auf dem i verfeinern Sie die Pizza immer mit einem Klacks Sauerrahm, den Sie mit Chili oder Kräutern verrühren und kalt auf die fertige Pizza geben.
Weitere einfache Hauptgerichte:
25 Rezepte für selbstgemachte Low-Carb-Pizza
65 vegetarische Low-Carb-Rezepte für Hauptgerichte
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