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Low-Carb-Brot-Rezepte

Low Carb Kürbisbrot mit Oliven

Dieses Low-Carb-Kürbisbrot schmeckt nach den Aromen der Toskana. Beißen Sie in eine Scheibe dieses Low-Carb-Brotes und begeben Sie sich damit auf eine kurze, aber genussvolle Reise.

Zutaten für ein Brot mit etwa 12 Scheiben

100 Gramm Mandelmehl | 1 Packung Weinstein Backpulver | 60 Gramm Goldleinsamen | 100 Gramm griechischer Joghurt | 3 Eier | 60 Gramm schwarze Oliven grob gehackt | 80 Gramm Hokkaido-Kürbis fein geraspelt | 2 EL Olivenöl | 1/2 TL Steinsalz

Zubereitung

Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl

  • Alle Zutaten gut vermengen und für etwa 5 Minuten gut durchkneten. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte, eckige Springform mit den Maßen 25 cm x 12 cm füllen. Das Backrohr auf 180° Celsius vorheizen und das Brot bei Ober- und Unterhitze für 60 Minuten backen.
  • Sie können dieses knusprige Brot gerne heiß anschneiden und genießen.

Tipp: Für noch mehr italienische Aromen fügen Sie dem Brotteig einige klein gewürfelte Scheiben Prosciutto hinzu.
 

Weitere einfache Low-Carb-Brot-Rezepte:

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