Eiskaffee & Co selber machen

Eisschokolade mit Kokosmilch

Diese selbstgemachte Kokos-Eisschokolade verleitet zum Träumen. Mit jedem Schluck tauchen Sie ein in die zauberhafte Landschaft der Karibik. Begeben Sie sich mit diesem Kaltgetränk auf eine coole Kurzreise.

Zutaten für zwei Gläser Eisschokolade

400 ml Kokosmilch | 2 Gläser Eiswürfel | 100 ml Milch | 2 TL Xylit | 3 EL Low-Carb-Schokolade zartbitter gerieben | eine Messerspitze Kardamom gemahlen

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch in die mit Eiswürfel gefüllten Gläser füllen.
  2. Die Milch mit dem Xylit, der Schokolade und dem Kardamom in einen kleinen Topf geben und langsam erwärmen, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
  3. Die Schokoladenmilch auf die beiden Gläser aufteilen und leicht verrühren, servieren und genießen.

Tipp: Sie können dieser Eisschokolade noch viel mehr tropisches Flair verleihen. Dazu geben Sie in die Eisschokolade einfach 4 cl Ananassaft und 4 cl Orangensaft. Für erwachsene Genießer können Sie dieses Kaltgetränk zusätzlich mit einem Schuss Rum verfeinern.
 

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