Eiskaffee & Co selber machen

Dalgona Kakao

Der selbstgemachte Schoko Dalgona ist ein absoluter Hit für alle Naschkatzen und Schleckermäuler. Genießen Sie Ihre wohlverdiente Pause mit diesem wahrhaft köstlichen Getränk.

Zutaten für zwei Gläser Dalgona Schoko

3 EL Wasser heiß | 2 EL Instant Kaffeepulver | 2 EL Kakao doppelt entölt | 2 EL Xylit | 400 ml Milch | eine Messerspitze Vanillepulver | 4 Eiswürfel

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Vanillepulver in einen Topf geben und erhitzen. Die Milch abkühlen lassen.
  2. Das Wasser mit dem Kaffeepulver, dem Kakao und dem Xylit in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Stabmixer mit Schneebesenaufsatz für 5 Minuten schaumig rühren.
  3. Die Eiswürfel auf 2 Gläser verteilen und die Vanillemilch eingießen.
  4. Mit dem Kakaotopping bedecken, servieren und genießen.

Tipp: Sie können das Schoko-Topping auch mit weißer Schokolade oder mit zartbitter Schokolade zubereiten. Ein absoluter Hit wird der Dalgona Kakao, wenn Sie als Topping die beliebte Ruby Schokolade verwenden, die gerade absolut im Trend ist und für eine schöne rote Farbe und ein blumiges Geschmackserlebnis sorgt.
 

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