Kategorien & Tags

Dalgona Butterfly Pea
Der selbstgemachte blaue Dalgona besticht mit seiner besonderen und unwiderstehlichen Farbe und dem feinen Aroma. Mit diesem Dalgona Butterfly Pea Getränk sorgen Sie garantiert für staunende Münder bei Ihren Gästen.
Zutaten für zwei Gläser Buterfly Pea Dalgona
100 ml Sahne | 1 EL Butterfly Pea Pulver | eine kleine Prise Steinsalz | 400 ml Milch | 1 EL Xylit | 2 Kardamomkapseln | 4 Eiswürfel
Zubereitung
- Die Milch mit dem Xylit und den Kardamomkapseln in einem kleinen Topf erhitzen. Abkühlen lassen und die Kardamomkapseln entfernen.
- Die Sahne mit dem Butterfly Pea Pulver und dem Salz in einen Topf geben und leicht erwärmen, jedoch nicht kochen.
- Vom Herd nehmen und in eine Sprühflasche (IsI-Flasche 250 ml) füllen. Diese mit einer Kapsel verschließen und gut durchschütteln.
- Die Eiswürfel auf 2 Gläser verteilen und die Milch eingießen.
- Die blaue Sahne darauf dressieren.
- Schon können Sie dieses außergewöhnliche Getränk servieren und genießen.
Tipp: Noch eleganter sieht dieses Getränk aus, wenn Sie es mit den Blüten der Butterfl Pea verzieren. Sie erhalten diese getrockneten Blüten in vielen Tee-Shops, beim Asiaten oder auch Online. Häufig wird er auch unter der Bezeichnung Anchan verkauft.
Weitere alkoholfreie Sommergetränke:
~~~
Kategorien & Tags
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren: