Eiskaffee & Co selber machen

Blauer Eistee mit Milch

Dieser selbstgemachte Iced Butterfly Pea Tea ist alleine schon wegen seiner Farbe ein absoluter Hingucker. Zudem schmeckt dieses Getränk besonders fein und besticht mit sehr zarten Geschmacksnuancen.

Zutaten für zwei Gläser blauer Eistee-Milch

250 ml Wasser | 1/2 Vanilleschote | 2 TL Xylit | 2 EL Butterfly Peas getrocknet | 2 Gläser Eiswürfel | 150 Milch

Zubereitung

  1. Das Wasser mit der Vanille und dem Xylit auf 80° Celsius erhitzen und die Blüten für 10 Minuten ziehen lassen. Abseihen und abkühlen lassen.
  2. Die Milch in zwei mit Eiswürfel gefüllte Gläser füllen, den blauen Eistee eingießen, servieren und genießen.
  3. Nach Wunsch mit einigen Blüten garnieren.

Tipp: Verfeinern Sie diesen Eistee doch mit Kurkuma, Ingwer oder Zimt. Sie können auch etwas Zitronengras verwenden oder diesen Eistee mit Vanille abschmecken.
 

Weitere alkoholfreie Sommergetränke:

~~~

Empfehlen Sie uns weiter.


Beliebte Themen

Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen

Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts

Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben

Leichte Low-Carb-Kuchen und Torten-Rezepte - für den Genuss ohne Reue

Low-Carb-Eis selber machen - Rezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme

Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Saisonküche -  saisonelle Rezeptideen für alle Jahreszeiten

Diätpläne mit einfachen Rezepten zum Abnehmen

Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen

Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund

Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät