Schmackhafte und genußreiche Kost, nicht nur für Vegetarier
Die fleischlose Küche bietet uns so viele schmackhafte und abwechslungsreiche vegetarische Hauptgerichte, sodass wir uns fragen, warum wir überhaupt noch Fleisch essen. Hier finden Sie 13 leckere vegetarische Gerichte, die Sie leicht nachkochen können. Sie werden erfahren, wie sehr Ihnen diese vegetarischen Hauptgerichte schmecken und wie wenig Sie das Fleisch vermissen.
Die Auswahl an kulinarischen Leckerbissen ist sehr groß: Ein scharfes Chili sin carne mit Tofu statt Hackfleisch, gebackene Kartoffeln und Gemüse, pikant gefüllte Paprika sowie eine leckere Gemüselasagne und ein fantastisches Gemüserisotto, ein Tomaten-Mozzarella-Gratin oder einfach nur Kartoffelpuffer mit Quark – Sie werden begeistert sein von diesen und weiteren vegetarischen Hauptgerichten.
Chili sin carne mit Tofu
Vegetarisch kochen mit Tofu liegt voll im Trend. Auch bei diesem schnellen vegetarischen Gericht werden Sie das Fleisch nicht vermissen. Vom scharfen Chili sin carne mit Kidneybohnen sowie weißen Bohnen und Mais und ...
Zu den vegetarischen Gerichten gehören auch gebackene Kartoffeln und Gemüse mit einem pikanten Dip und Ciabatta. Aus Aubergine, Zucchini, Tomaten, roter und grüner Paprikaschote, einer Zwiebel und Kartoffeln zaubern Sie ein vegetarisches Gericht ...
Warum sollten Paprikaschoten immer mit Hackfleisch gefüllt sein? Füllen Sie das Gemüse stattdessen mit pikant gewürztem Naturreis sowie Tomaten- und Paprikawürfeln, übergießen Sie dieses einfache vegetarische Gericht in einer ...
Die Lasagne gehört zu den beliebtesten Pastagerichten. Verzichten Sie auf Hackfleisch und zaubern Sie eine leckere vegetarische Gemüselasagne. Lasagneblätter, verschiedene Gemüsesorten, Knoblauch und Zwiebeln, dazu ...
Suchen Sie vegetarische Hauptgerichte? Hier ein tolles Rezept für Gemüserisotto. Mit Möhren, rote und grüne Paprika, Champignons, dazu Zwiebeln und Knoblauch gelingt Ihnen ein vorzügliches Gericht. Denken Sie daran: Der Risottoreis ...
Zu den einfachen vegetarischen Gerichten gehören auch Kartoffelpuffer. Verzehren Sie die Kartoffelpuffer mal nicht mit Apfelmus, sondern mit würzigem Magerquark, der mit Schnittlauchröllchen, Zwiebeln ...
Suchen Sie leckere vegetarische Gerichte, sollten Sie die mediterrane Gemüsepfanne probieren. Geschmortes Gemüse wie Aubergine, Zucchini, Fenchel, gelben und roten Paprika sowie fruchtige Tomaten und Champignons, verfeinert mit ...
Frische Kräuter wie Basilikum, Thymian und Petersilie geben dem überbackenen Tomatengericht mit Mozzarella eine würzige Note. Dieses vegetarische Hauptgericht ist leicht zuzubereiten und nicht nur für Vegetarier ein Genuss ...
Zu den vegetarischen Hauptgerichten gehört auch die Reispfanne mit Pilzen – Champignons, Austernpilze und Mu-Err Pilze. Hinzu kommen Möhrenstifte, Lauchstreifen, Knoblauch, Petersilie und Rosmarin. Geben Sie zu diesem leckeren Pilzgericht Naturreis ...
Lasagne ohne Hackfleisch und doch lecker? Ganz sicher! Im Reformhaus erhalten Sie eine fertige Soja-Mischung als Hackfleischersatz. Zubereitet mit verschiedenen Gemüsesorten und übergossen mit einer leckeren Béchamelsoße ...
Für alle, die gerne vegetarisch kochen und Fans überbackener Speisen sind. Gerade Auberginenscheiben schmecken gebraten oder gebacken besonders lecker. Zusammen mit Tomatensoße und Mozzarella sind diese Auberginen ...
Warum denn immer Pizza? Selbstgemachte Wraps sind auch lecker. Für die Füllung verwenden Sie Gemüse wie Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und frische Champignons. Würzen Sie mit Rosmarin, Salz und Pfeffer ...
Ein fantastischer Auflauf und garantiert leckeres und sättigendes vegetarisches Hauptgericht. Kartoffeln, Zucchini und Tomaten, übergossen mit einer Soße aus Milch, gequirlten Eiern und Gewürzen. In den Backofen – und fertig ist ...
Leckere vegetarische Hauptgerichte
Schmackhafte und genußreiche Kost, nicht nur für Vegetarier
Die fleischlose Küche bietet uns so viele schmackhafte und abwechslungsreiche vegetarische Hauptgerichte, sodass wir uns fragen, warum wir überhaupt noch Fleisch essen. Hier finden Sie 13 leckere vegetarische Gerichte, die Sie leicht nachkochen können. Sie werden erfahren, wie sehr Ihnen diese vegetarischen Hauptgerichte schmecken und wie wenig Sie das Fleisch vermissen.
Die Auswahl an kulinarischen Leckerbissen ist sehr groß: Ein scharfes Chili sin carne mit Tofu statt Hackfleisch, gebackene Kartoffeln und Gemüse, pikant gefüllte Paprika sowie eine leckere Gemüselasagne und ein fantastisches Gemüserisotto, ein Tomaten-Mozzarella-Gratin oder einfach nur Kartoffelpuffer mit Quark – Sie werden begeistert sein von diesen und weiteren vegetarischen Hauptgerichten.
Chili sin carne mit Tofu
Vegetarisch kochen mit Tofu liegt voll im Trend. Auch bei diesem schnellen vegetarischen Gericht werden Sie das Fleisch nicht vermissen. Vom scharfen Chili sin carne mit Kidneybohnen sowie weißen Bohnen und Mais und ...
weiter zu - Chili sin Carne
Gebackene Kartoffeln mit Gemüse
Zu den vegetarischen Gerichten gehören auch gebackene Kartoffeln und Gemüse mit einem pikanten Dip und Ciabatta. Aus Aubergine, Zucchini, Tomaten, roter und grüner Paprikaschote, einer Zwiebel und Kartoffeln zaubern Sie ein vegetarisches Gericht ...
weiter zu - Gebackene Kartoffeln mit Gemüse
Gefüllte Paprika mit Reis
Warum sollten Paprikaschoten immer mit Hackfleisch gefüllt sein? Füllen Sie das Gemüse stattdessen mit pikant gewürztem Naturreis sowie Tomaten- und Paprikawürfeln, übergießen Sie dieses einfache vegetarische Gericht in einer ...
weiter zu - Gefüllte Paprika mit Reis
Vegetarische Gemüselasagne
Die Lasagne gehört zu den beliebtesten Pastagerichten. Verzichten Sie auf Hackfleisch und zaubern Sie eine leckere vegetarische Gemüselasagne. Lasagneblätter, verschiedene Gemüsesorten, Knoblauch und Zwiebeln, dazu ...
weiter zu - Vegetarische Gemüselasagne
Gemüserisotto
Suchen Sie vegetarische Hauptgerichte? Hier ein tolles Rezept für Gemüserisotto. Mit Möhren, rote und grüne Paprika, Champignons, dazu Zwiebeln und Knoblauch gelingt Ihnen ein vorzügliches Gericht. Denken Sie daran: Der Risottoreis ...
weiter zu - Gemüserisotto
Kartoffelpuffer mit Kräuterquark
Zu den einfachen vegetarischen Gerichten gehören auch Kartoffelpuffer. Verzehren Sie die Kartoffelpuffer mal nicht mit Apfelmus, sondern mit würzigem Magerquark, der mit Schnittlauchröllchen, Zwiebeln ...
weiter zu - Kartoffelpuffer mit Kräuterquark
Mediterrane Gemüsepfanne
Suchen Sie leckere vegetarische Gerichte, sollten Sie die mediterrane Gemüsepfanne probieren. Geschmortes Gemüse wie Aubergine, Zucchini, Fenchel, gelben und roten Paprika sowie fruchtige Tomaten und Champignons, verfeinert mit ...
weiter zu - Mediterrane Gemüsepfanne
Mozzarella-Tomaten-Gratin
Frische Kräuter wie Basilikum, Thymian und Petersilie geben dem überbackenen Tomatengericht mit Mozzarella eine würzige Note. Dieses vegetarische Hauptgericht ist leicht zuzubereiten und nicht nur für Vegetarier ein Genuss ...
weiter zu - Mozzarella-Tomaten-Gratin
Vegetarische Reispfanne mit Pilzen
Zu den vegetarischen Hauptgerichten gehört auch die Reispfanne mit Pilzen – Champignons, Austernpilze und Mu-Err Pilze. Hinzu kommen Möhrenstifte, Lauchstreifen, Knoblauch, Petersilie und Rosmarin. Geben Sie zu diesem leckeren Pilzgericht Naturreis ...
weiter zu - Vegetarische Reispfanne mit Pilzen
Vegetarische Lasagne mit Soja
Lasagne ohne Hackfleisch und doch lecker? Ganz sicher! Im Reformhaus erhalten Sie eine fertige Soja-Mischung als Hackfleischersatz. Zubereitet mit verschiedenen Gemüsesorten und übergossen mit einer leckeren Béchamelsoße ...
weiter zu - Vegetarische Lasagne
Überbackene Auberginen mit Tomaten
Für alle, die gerne vegetarisch kochen und Fans überbackener Speisen sind. Gerade Auberginenscheiben schmecken gebraten oder gebacken besonders lecker. Zusammen mit Tomatensoße und Mozzarella sind diese Auberginen ...
weiter zu - Überbackene Auberginen
Vegetarische Wraps à la Italia
Warum denn immer Pizza? Selbstgemachte Wraps sind auch lecker. Für die Füllung verwenden Sie Gemüse wie Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und frische Champignons. Würzen Sie mit Rosmarin, Salz und Pfeffer ...
weiter zu - Vegetarische Wraps
Kartoffel-Zucchini-Auflauf
Ein fantastischer Auflauf und garantiert leckeres und sättigendes vegetarisches Hauptgericht. Kartoffeln, Zucchini und Tomaten, übergossen mit einer Soße aus Milch, gequirlten Eiern und Gewürzen. In den Backofen – und fertig ist ...
weiter zu - Kartoffel-Zucchini-Auflauf
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Vegetarische Low-Carb-Haupt …
Vegetarische Vorspeisen und …
Gemüse-Tofu-Curry
Spaghetti mit Hokkaido Kürb …
Pilaw mit Möhren und Kürbis
Lauch-Feta-Tarte
Gemüseauflauf
Pilzcurry mit Koriander
Kichererbsencurry
Würziges Gemüsecurry
Süßkartoffeln in Cayennepfe …
„Zergel“ Käselaibchen
Osttiroler Kasnudeln
Limabohnen- und Kürbiseinto …
Carri-Kokoscurry
Bandnudeln mit Lauchsauce
Grünkernauflauf
Gefüllte Kohlrabi
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben
Leichte Low-Carb-Kuchen und Torten-Rezepte - für den Genuss ohne Reue
Low-Carb-Eis selber machen - Rezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme
Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Saisonküche - saisonelle Rezeptideen für alle Jahreszeiten
Diätpläne mit einfachen Rezepten zum Abnehmen
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund
Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen