500 g Kartoffeln 1 Aubergine 1 Zucchini 1 rote Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 2 Tomaten 1 kleine Zwiebel 100 ml Olivenöl einige Zweige Rosmarin Salz Pfeffer 200 g Paprika-Quark 100 g Saure Sahne 250 g Ciabatta
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten kochen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprika in Streifen, die Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Paprika, die Aubergine und die Zucchini 2-3 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln und das Gemüse im Öl wenden, abtropfen lassen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten bei 220 °C braten. Paprika-Quark mit Saurer Sahne cremig rühren. Das Gemüse auf vier Teller verteilen und mit Ciabatta und dem Dip servieren.
Pro Person: 534 kcal (2234) kJ, 15,9 g Eiweiß, 23,9 g Fett, 62,5 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Weitere vegetarische Hauptgerichte
Die fleischlose Küche bietet uns so viele schmackhafte und abwechslungsreiche vegetarische Hauptgerichte, sodass wir uns fragen, warum wir überhaupt noch Fleisch essen. Hier finden Sie leckere vegetarische Rezepte, die Sie leicht nachkochen können ...
Leckere Rezepte - vegetarisch, kreativ und garantiert sehr abwechslungsreich, die nur darauf warten, ausprobiert zu werden. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch einmal mit einer fleischlosen Köstlichkeit ...
Gebackene Kartoffeln mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen
500 g Kartoffeln
1 Aubergine
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
2 Tomaten
1 kleine Zwiebel
100 ml Olivenöl
einige Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
200 g Paprika-Quark
100 g Saure Sahne
250 g Ciabatta
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten kochen. Das Gemüse putzen und waschen. Die Paprika in Streifen, die Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden, die Tomaten vierteln. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Paprika, die Aubergine und die Zucchini 2-3 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln und das Gemüse im Öl wenden, abtropfen lassen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen und im Ofen ca. 15 Minuten bei 220 °C braten. Paprika-Quark mit Saurer Sahne cremig rühren. Das Gemüse auf vier Teller verteilen und mit Ciabatta und dem Dip servieren.
Pro Person: 534 kcal (2234) kJ, 15,9 g Eiweiß, 23,9 g Fett, 62,5 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
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Weitere vegetarische Rezepte
Leckere Rezepte - vegetarisch, kreativ und garantiert sehr abwechslungsreich, die nur darauf warten, ausprobiert zu werden. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch einmal mit einer fleischlosen Köstlichkeit ...
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