2 Zwiebeln 2-3 Knoblauchzehen 2 Möhren 1/2 rote Paprikaschote 1/2 grüne Paprikaschote 150 g Champignons 6 EL Sonnenblumenöl 800 ml Gemüsebrühe 375 g Risotto-Reis Pfeffer Salz Paprika
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken, Möhren schälen und fein stiften. Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchstücke darin glasig andünsten, Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Risotto-Reis zugeben und unter ständigem Umrühren erhitzen, bis sich die Körner mit Öl vollgesogen haben. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen und mit geschlossenem Deckel bei milder Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver leicht würzen.
Pro Person: 499 kcal (2089 kJ), 9,4 g Eiweiß, 16,0 g Fett, 79,0 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Weitere vegetarische Hauptgerichte
Die fleischlose Küche bietet uns so viele schmackhafte und abwechslungsreiche vegetarische Hauptgerichte, sodass wir uns fragen, warum wir überhaupt noch Fleisch essen. Hier finden Sie leckere vegetarische Rezepte, die Sie leicht nachkochen können ...
Leckere Rezepte - vegetarisch, kreativ und garantiert sehr abwechslungsreich, die nur darauf warten, ausprobiert zu werden. Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch einmal mit einer fleischlosen Köstlichkeit ...
Gemüserisotto
Zutaten für 4 Personen
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
2 Möhren
1/2 rote Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
150 g Champignons
6 EL Sonnenblumenöl
800 ml Gemüsebrühe
375 g Risotto-Reis
Pfeffer
Salz
Paprika
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken, Möhren schälen und fein stiften. Paprika waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchstücke darin glasig andünsten, Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Risotto-Reis zugeben und unter ständigem Umrühren erhitzen, bis sich die Körner mit Öl vollgesogen haben. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen und mit geschlossenem Deckel bei milder Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver leicht würzen.
Pro Person: 499 kcal (2089 kJ), 9,4 g Eiweiß, 16,0 g Fett, 79,0 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Weitere vegetarische Hauptgerichte
Die fleischlose Küche bietet uns so viele schmackhafte und abwechslungsreiche vegetarische Hauptgerichte, sodass wir uns fragen, warum wir überhaupt noch Fleisch essen. Hier finden Sie leckere vegetarische Rezepte, die Sie leicht nachkochen können ...
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Weitere vegetarische Rezepte
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