Alle lieben saftige Rührkuchen und diese passen auch fast zu jeder Gelegenheit. Diese gesunden Low-Carb-Kuchen werden ohne Zucker und ohne Getreidemehl gebacken und kommen wirklich immer an. Ob nun als Frühstückskuchen oder zum Nachmittagskaffee, Ihre Familie und Freunde werden garantiert begeistert sein. In unserer Rezeptsammlung finden Sie eine reichhaltige Auswahl, ob Karottenkuchen, Mandelkuchen, Kokoskuchen, Marmorkuchen, Zitronenkuchen oder Nusskuchen – hier ist sicher für jeden ein passendes Rezept dabei.
Rührkuchen sind so einfach und mit geringem Zeitaufwand und wenigen Zutaten schnell zusammengerührt und gebacken. Deshalb können sich auch Backanfänger ohne Bedenken an unsere unkomplizierten Rezepte heranwagen, denn damit können Sie garantiert nichts falsch machen. Einfacher geht es wirklich nicht: Die Zutaten gut verrühren und fertig ist der Teig. Nun den Teig in die Kuchenform füllen und ab in den Backofen. Nach der Backzeit mit der Stäbchenprobe überprüfen, ob der Kuchen gar ist. Den Kuchen abkühlen lassen, aus der Form lösen und – voilà – genießen.
Für unsere Rührteige verwenden wir selbstverständlich nur gute Low-Carb-Zutaten, also weder Zucker noch Getreidemehl. Da Zucker und Getreidemehl reine Kohlenhydratbomben sind, ersetzen wir den Zucker durch das gesunde und natürliche Süßungsmittel Xylit (Birkenzucker). Xylit ist für die Low-Carb-Ernährung ideal, denn es hat weniger Kalorien und beeinflusst den Blutzuckerspiegel nur gering. Und anstelle von Getreidemehl verwenden wir Low-Carb-Mehle wie Mandelmehl und Kokosmehl. Mandelmehl hat viele Vorzüge; es ist nicht nur kohlenhydratarm und glutenfrei, sondern auch reich an Vitamin A, B und E und enthält zudem viele Mineralstoffe und wertvolle ungesättigte Fettsäuren.
Dazu kommt, dass sich unsere einfachen Rührteige abwechslungsreich veredeln lassen. Durch die Zugabe von gehackten Nüssen, Mandeln, Kokos, Kakao, Zitrone, Karotten oder Früchten entstehen unzählige verschiedene Low-Carb-Rührkuchen. Und verziert mit Schoko- oder Zitronenguss, Streuseln oder Puderxylit werden diese Kuchen nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein wahrer Genuss und stehen den herkömmlichen Varianten garantiert in nichts nach.
Rührkuchen sind wirklich sehr einfach zu backen und doch so lecker und vielseitig, und es gibt schier unzählige Varianten. Schlemmen Sie sich also durch unsere Rezeptsammlung und überzeugen Sie sich selbst.
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Weitere Low-Carb-Kuchenrezepte
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Süße Low Carb Auflauf-Rezepte ohne Zucker und Getreidemehl. Die eiweißreichen Aufläufe haben wenig Kohlenhydrate und sind natürlich auch kalorienreduziert ...
Gesunde Rezepte für eiweißreiche Pancakes. Die kalorienarmen Pfannkuchen-Gerichte sind Low Carb und ohne Zucker zubereitet, einfach zu machen und super lecker ...
Leckere Low-Carb-Rezepte für Kuchen, Torten, Eiscreme, Desserts und Süßspeisen. Kohlenhydratarm und kalorienreduziert, gesund und gut für die schlanke Linie ...
98 Low-Carb-Rührkuchen-Rezepte
Einfache Low-Carb-Rezepte für Rührkuchen
Alle lieben saftige Rührkuchen und diese passen auch fast zu jeder Gelegenheit. Diese gesunden Low-Carb-Kuchen werden ohne Zucker und ohne Getreidemehl gebacken und kommen wirklich immer an. Ob nun als Frühstückskuchen oder zum Nachmittagskaffee, Ihre Familie und Freunde werden garantiert begeistert sein. In unserer Rezeptsammlung finden Sie eine reichhaltige Auswahl, ob Karottenkuchen, Mandelkuchen, Kokoskuchen, Marmorkuchen, Zitronenkuchen oder Nusskuchen – hier ist sicher für jeden ein passendes Rezept dabei.
Low-Carb-Rührkuchen - 45 einfache Rezepte ohne Zucker
Low-Carb-Rührkuchen mit Obst - 40 einfache Rezepte ohne Zucker
Saftiger Low Carb Rüblikuchen
Saftiger Low Carb Apfel-Nuss-Kuchen
Saftiger Low Carb Schoko-Mandelkuchen
Saftiger Low Carb Schoko-Bananen-Kuchen
Saftiger Low Carb Marmorkuchen
Saftiger Low Carb Kokoskuchen
Saftiger Low Carb Schoko-Streuselkuchen
Schneller, einfacher Low Carb Gewürzkuchen
Saftiger Low Carb Zitronenkuchen mit Kirschen
Schneller, einfacher Low Carb Nusskuchen
Schneller, saftiger Low Carb Zitronenkuchen
Schneller, einfacher Low Carb Bananen-Nusskuchen
Schneller, saftiger Low Carb Nusskuchen
Rezepte für Low-Carb-Rührkuchen ohne Zucker
Rührkuchen sind so einfach und mit geringem Zeitaufwand und wenigen Zutaten schnell zusammengerührt und gebacken. Deshalb können sich auch Backanfänger ohne Bedenken an unsere unkomplizierten Rezepte heranwagen, denn damit können Sie garantiert nichts falsch machen. Einfacher geht es wirklich nicht: Die Zutaten gut verrühren und fertig ist der Teig. Nun den Teig in die Kuchenform füllen und ab in den Backofen. Nach der Backzeit mit der Stäbchenprobe überprüfen, ob der Kuchen gar ist. Den Kuchen abkühlen lassen, aus der Form lösen und – voilà – genießen.
Für unsere Rührteige verwenden wir selbstverständlich nur gute Low-Carb-Zutaten, also weder Zucker noch Getreidemehl. Da Zucker und Getreidemehl reine Kohlenhydratbomben sind, ersetzen wir den Zucker durch das gesunde und natürliche Süßungsmittel Xylit (Birkenzucker). Xylit ist für die Low-Carb-Ernährung ideal, denn es hat weniger Kalorien und beeinflusst den Blutzuckerspiegel nur gering. Und anstelle von Getreidemehl verwenden wir Low-Carb-Mehle wie Mandelmehl und Kokosmehl. Mandelmehl hat viele Vorzüge; es ist nicht nur kohlenhydratarm und glutenfrei, sondern auch reich an Vitamin A, B und E und enthält zudem viele Mineralstoffe und wertvolle ungesättigte Fettsäuren.
Dazu kommt, dass sich unsere einfachen Rührteige abwechslungsreich veredeln lassen. Durch die Zugabe von gehackten Nüssen, Mandeln, Kokos, Kakao, Zitrone, Karotten oder Früchten entstehen unzählige verschiedene Low-Carb-Rührkuchen. Und verziert mit Schoko- oder Zitronenguss, Streuseln oder Puderxylit werden diese Kuchen nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein wahrer Genuss und stehen den herkömmlichen Varianten garantiert in nichts nach.
Rührkuchen sind wirklich sehr einfach zu backen und doch so lecker und vielseitig, und es gibt schier unzählige Varianten. Schlemmen Sie sich also durch unsere Rezeptsammlung und überzeugen Sie sich selbst.
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