Dieses Low-Carb-Rezept wird bei der nächsten Grillparty garantiert der große Hit. Sie können die Schaschlik-Spieße aber auch unkompliziert in der Küche in einer Pfanne oder im Backofen zubereiten.
Die Putenbrust in 3 cm große Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und die Paprika in 3 cm große Würfel schneiden. Die Putenbrustwürfel mit den Schalotten, den Paprikastücken und den Kirschtomaten auf 2 Spieße stecken.
Den Rosmarin mit dem Paprikapulver, Steinsalz, Pfeffer, Zitronensaft und Rapsöl verrühren und die Spieße damit einpinseln.
Die Spieße in eine Grillpfanne ohne Fett geben und für 2 Minuten je Seite grillen.
Zum Anrichten mit dem Rosmarinzweig garnieren, servieren und genießen.
Tipp: Servieren Sie doch zum Schaschlik auch eine tolle BBQ-Sauce. Sie können eine feurige Salsa anbieten oder Sauerrahm mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Gewürzen Ihrer Wahl abmischen. So zaubern Sie im Handumdrehen einen köstlichen Dip zum Spieß.
Tipp: Servieren Sie zu den Schaschlik-Spießen einen knackigen Salat
Zu diesem Schaschlik passt zusätzlich zu einer feurigen Salsa beziehungsweise einem Sauerrahm-Dip natürlich auch immer ein gesunder Salat.
Gemischter Salat mit Tomate
Zutaten: Für zwei Portionen benötigen Sie 60 Gramm Kopfsalat, 60 Gramm Frisee Salat, 10 Kirschtomaten, 2 EL Essig, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer.
Zubereitung: Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, die Kirschtomaten halbieren. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und den Salat damit anmachen. Und nun den Salat mit den Schaschlik-Spießen vom Grill anrichten, servieren und genießen.
Mit Körnern oder Samen aufpeppen: Wenn Sie möchten, können Sie den Salat auch noch mit einigen Körnern oder Samen Ihrer Wahl aufpeppen. Verwenden Sie dazu Kürbiskerne, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne, um Ihren Salat noch gesünder zu machen.
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Schaschlik vom Grill
Dieses Low-Carb-Rezept wird bei der nächsten Grillparty garantiert der große Hit. Sie können die Schaschlik-Spieße aber auch unkompliziert in der Küche in einer Pfanne oder im Backofen zubereiten.
Zutaten für zwei Portionen
320 Gramm Putenbrust | 4 kleine Schalotten | ¼ rote Paprika | ¼ gelbe Paprika | 4 Kirschtomaten | 1 TL Rosmarin fein gehackt | ½ TL Paprikapulver geräuchert | Steinsalz | Pfeffer | 1 TL Zitronensaft | 1 EL Rapsöl | Rosmarinzweige zum Garnieren
Zubereitung
Tipp: Servieren Sie doch zum Schaschlik auch eine tolle BBQ-Sauce. Sie können eine feurige Salsa anbieten oder Sauerrahm mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Gewürzen Ihrer Wahl abmischen. So zaubern Sie im Handumdrehen einen köstlichen Dip zum Spieß.
Weitere einfache Hauptgerichte:
20 Low-Carb-Rezepte für Fleischgerichte zum Abnehmen
65 vegetarische Low-Carb-Rezepte für Hauptgerichte
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Tipp: Servieren Sie zu den Schaschlik-Spießen einen knackigen Salat
Zu diesem Schaschlik passt zusätzlich zu einer feurigen Salsa beziehungsweise einem Sauerrahm-Dip natürlich auch immer ein gesunder Salat.
Gemischter Salat mit Tomate
Zutaten: Für zwei Portionen benötigen Sie 60 Gramm Kopfsalat, 60 Gramm Frisee Salat, 10 Kirschtomaten, 2 EL Essig, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer.
Zubereitung: Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, die Kirschtomaten halbieren. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und den Salat damit anmachen. Und nun den Salat mit den Schaschlik-Spießen vom Grill anrichten, servieren und genießen.
Mit Körnern oder Samen aufpeppen: Wenn Sie möchten, können Sie den Salat auch noch mit einigen Körnern oder Samen Ihrer Wahl aufpeppen. Verwenden Sie dazu Kürbiskerne, Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne, um Ihren Salat noch gesünder zu machen.
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