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In Cornflakes gebackene Seeteufelbackerl mit Kartoffel-Rucola-Salat & Kräuterdip

Zutaten

Für die Seeteufelbackerl

320g Seeteufelbackerl
40g Mehl
1 Ei
80g Cornflakes
ca. 300g Butterschmalz zum Backen

Für den Salat

200g Kartoffelsalat von kleinen Kartoffeln
Distelöl
120g Rucola
1 Becher Sauerrahm
Schnittlauch
Petersilie
Thymian
Kräutersalz

Die Zubereitung

Fisch

Den Fisch in 12 Stücke teilen. In Mehl, Ei und Cornflakes panieren und in Butterschmalz schwimmend backen.

Salat

Rucola waschen und trocknen. Die Kräuter klein hacken, mit dem Sauerrahm verrühren und mit Kräutersalz würzen. Den Salat am Teller mit dem Kräuterrahm beträufeln. Kartoffelsalat mit etwas Distelöl verfeinern.

© 2009 "Mediterrane Küche - jung und kreativ", Leopold Stocker Verlag / Herbert Lehmann

Dieses und viele weitere italienische Rezepte finden Sie in dem Buch:

Mediterrane Küche - jung und kreativ; Leopold Stocker Verlag, Graz 2009, 144 Seiten, broschiert, ISBN: 978-3-7020-1225-0, 12,90 € / 22,90 sFr

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