In Cornflakes gebackene Seeteufelbackerl mit Kartoffel-Rucola-Salat & Kräuterdip
Zutaten
Für die Seeteufelbackerl
320g Seeteufelbackerl 40g Mehl 1 Ei 80g Cornflakes ca. 300g Butterschmalz zum Backen
Für den Salat
200g Kartoffelsalat von kleinen Kartoffeln Distelöl 120g Rucola 1 Becher Sauerrahm Schnittlauch Petersilie Thymian Kräutersalz
Die Zubereitung
Fisch
Den Fisch in 12 Stücke teilen. In Mehl, Ei und Cornflakes panieren und in Butterschmalz schwimmend backen.
Salat
Rucola waschen und trocknen. Die Kräuter klein hacken, mit dem Sauerrahm verrühren und mit Kräutersalz würzen. Den Salat am Teller mit dem Kräuterrahm beträufeln. Kartoffelsalat mit etwas Distelöl verfeinern.
In Cornflakes gebackene Seeteufelbackerl mit Kartoffel-Rucola-Salat & Kräuterdip
Zutaten
Für die Seeteufelbackerl
320g Seeteufelbackerl
40g Mehl
1 Ei
80g Cornflakes
ca. 300g Butterschmalz zum Backen
Für den Salat
200g Kartoffelsalat von kleinen Kartoffeln
Distelöl
120g Rucola
1 Becher Sauerrahm
Schnittlauch
Petersilie
Thymian
Kräutersalz
Die Zubereitung
Fisch
Den Fisch in 12 Stücke teilen. In Mehl, Ei und Cornflakes panieren und in Butterschmalz schwimmend backen.
Salat
Rucola waschen und trocknen. Die Kräuter klein hacken, mit dem Sauerrahm verrühren und mit Kräutersalz würzen. Den Salat am Teller mit dem Kräuterrahm beträufeln. Kartoffelsalat mit etwas Distelöl verfeinern.
© 2009 "Mediterrane Küche - jung und kreativ", Leopold Stocker Verlag / Herbert Lehmann
Dieses und viele weitere italienische Rezepte finden Sie in dem Buch:
Mediterrane Küche - jung und kreativ; Leopold Stocker Verlag, Graz 2009, 144 Seiten, broschiert, ISBN: 978-3-7020-1225-0, 12,90 € / 22,90 sFr
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Pizza Rezepte - Pizza selbe …
Risotto Rezepte
Brutti ma Buoni
Penne alla Wodka
Lasagne nach Art der Tratto …
Cannelloni mit Ricotta und …
Gefüllte Zucchini
Überbackene Auberginen-Lasa …
Tagliatelle mit Parmaschink …
Tortelli mit Kartoffelfüllu …
Risotto Mailänder Art
Wildpilz-Lasagne
Penne all’arrabbiata
Tortellini mit Steinpilzen
Überbackene Auberginen
Nudeln mit grünem Spargel
Teigtaschen mit Käsefüllung
Pollo alla potentina
Lamm mit Kartoffeln
Auflauf aus Buchweizennudel …
Lauwarme Steinpilz-Focaccia
Kalter Becher mit Basilikum …
Frischer Ziegenkäse mit Moh …
Pesto alla genovese
Ricottacreme mit Panettone
Rigatoni mit gegrillten Kir …
Gefüllte Thunfischröllchen …
Birnenzabaione
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben
Leichte Low-Carb-Kuchen und Torten-Rezepte - für den Genuss ohne Reue
Low-Carb-Eis selber machen - Rezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme
Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Saisonküche - saisonelle Rezeptideen für alle Jahreszeiten
Diätpläne mit einfachen Rezepten zum Abnehmen
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund
Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen