Kategorien & Tags
- Punsch
- Weihnachtsgetränke
- Wintergetränke
- Heißgetränke
- Silvesterpunsch
- Weihnachtspunsch
- Winterpunsch
- Heißgetränke mit Alkohol

Apfel-Chai-Punsch mit Calvados
Der heiße Apfel-Chai-Punsch ist wunderbar fruchtig und aromatisch, aber nicht zu süß. Mit diesem Getränk können Sie auch alle begeistern, die normalerweise nicht so sehr auf süße Heißgetränke mit Schuss abfahren.
Zutaten für zwei Gläser
400 ml Apfelsaft | 80 ml Orangensaft | 20 ml Calvados | 2 Teebeutel Chai Tee | 1/2 Apfel in dünne Spalten geschnitten | etwas Orangenschale | 2 Rohrzuckerwürfel
Zubereitung
- Den Apfelsaft mit dem Orangensaft und dem Calvados erhitzen.
- Die Teebeutel dazu geben und für 5 Minuten ziehen lassen.
Die Teebeutel entfernen. - Die Apfelspalten, die Orangenschalen und die Zuckerwürfel in die 2 Gläser geben.
- Mit dem Apfel-Chai-Punsch auffüllen und genießen.
Tipp: Anstatt Calvados können Sie auch jeden anderen Fruchtbrand oder Fruchtschnaps verwenden. Ob Marillenschnaps, Kirschwasser oder Zwetschgenbrand, immer verleihen Sie dem Punsch eine sehr leckere Nuance.
Weitere leckere Getränke mit Alkohol:
~~~
Kategorien & Tags
- Punsch
- Weihnachtsgetränke
- Wintergetränke
- Heißgetränke
- Silvesterpunsch
- Weihnachtspunsch
- Winterpunsch
- Heißgetränke mit Alkohol
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren: