Mit dieser Low-Carb-Frittata können Sie auf schlanke und gesunde Art und Weise Ihren Appetit auf Pizza stillen. Diese Pizza eignet sich sogar richtig zum Abnehmen.
Zutaten für eine Person
1 EL Olivenöl | 2 Eier | 1 TL Tomatenmark | 1 EL Frischkäse | Steinsalz | Pfeffer | ½ TL italienische Kräuter | 30 Gramm Emmentaler gerieben | 1 milde rote Chilischote | 4 Kirschtomaten | etwas getrockneter Oregano | etwas gezupfte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Das Backrohr auf 200° Celsius und Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit dem Tomatenmark, dem Frischkäse, dem Steinsalz, dem Pfeffer und den italienischen Kräutern verrühren. Die Masse in die Pfanne gießen, mit dem Emmentaler bestreuen und etwas stocken lassen.
Die Chilischote waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Die Chili und die Tomaten auf der Frittata verteilen und auf mittlerer Schiene für 8 Minuten backen.
Zum Anrichten mit der Petersilie garnieren, servieren und genießen.
Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Brot oder Salat:
Tipp: Sie können hier immer wieder sämtliche Zutaten verwenden, die Sie gerne auf Ihrer herkömmlichen Pizza haben. Wie wäre es zum Beispiel mit Ananas und Zwiebel oder mit scharfer Salami und Oliven.
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Pizza-Frittata
Mit dieser Low-Carb-Frittata können Sie auf schlanke und gesunde Art und Weise Ihren Appetit auf Pizza stillen. Diese Pizza eignet sich sogar richtig zum Abnehmen.
Zutaten für eine Person
1 EL Olivenöl | 2 Eier | 1 TL Tomatenmark | 1 EL Frischkäse | Steinsalz | Pfeffer | ½ TL italienische Kräuter | 30 Gramm Emmentaler gerieben | 1 milde rote Chilischote | 4 Kirschtomaten | etwas getrockneter Oregano | etwas gezupfte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Die Eier mit dem Tomatenmark, dem Frischkäse, dem Steinsalz, dem Pfeffer und den italienischen Kräutern verrühren.
Die Masse in die Pfanne gießen, mit dem Emmentaler bestreuen und etwas stocken lassen.
Die Chili und die Tomaten auf der Frittata verteilen und auf mittlerer Schiene für 8 Minuten backen.
Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Brot oder Salat:
Tipp: Sie können hier immer wieder sämtliche Zutaten verwenden, die Sie gerne auf Ihrer herkömmlichen Pizza haben. Wie wäre es zum Beispiel mit Ananas und Zwiebel oder mit scharfer Salami und Oliven.
Weitere kalorienarme Eierspeisen:
20 Rezepte für kalorienarme Low-Carb-Omeletts zum Abnehmen
25 Low-Carb-Frittata-Rezepte zum Abnehmen
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