
Low Carb Pfirsich-Tartelettes
Die Pfirsich-Tartelettes schmecken wie der pure, sonnige Sommer. Dieses Low-Carb-Rezept begeistert garantiert große und kleine Naschkatzen.
Zutaten für vier Tartelettes
Für den Boden: 1 Ei | 1 Eigelb | 2 TL Xylit | 25 g Mandelmehl | 1 EL Milch | 1 Messerspitze Backpulver
Für die Fülle: 2 EL Low-Carb-Aufstrich Pfirsich | 2 Tropfen Rumaroma | 4 Pfirsichhälften
Zubereitung
Unsere Rezepte verwenden nicht entöltes Mandelmehl (falls nicht anders angegeben).
Infos hierzu: Tipps zum Backen mit Mandelmehl
- Für den Boden alle Zutaten gut verrühren und in vier mit Backpapier ausgelegte Tartelette-Förmchen mit einem Durchmesser von 10 cm füllen.
- Das Backrohr auf 170° Celsius vorheizen und die Böden bei Ober- und Unterhitze für 10 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen und leicht auskühlen lassen.
- Für die Fülle den Aufstrich mit dem Rumaroma verrühren.
- Die Törtchen damit bestreichen.
- Mit je einer Pfirsichhälfte belegen, servieren und genießen.
Tipp: Sie können hier verschiedenste Früchte verwenden. Sehr gut passen zu diesem Rezept auch Mangos oder Pflaumen. Sie sollten natürlich dann auch die passenden Fruchtaufstriche wählen, aber auch eine Kombination ist möglich.
Weitere Rezepte für Low-Carb-Kuchen:
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