Mit diesem Low-Carb-Rezept zaubern Sie eine wunderbar fruchtige Schokolade, die auf Ihrem Gaumen wie ein bunter Regenbogen explodiert. Diese selbstgemachte Schokolade schmeckt nicht nur hervorragend, sondern sieht auch optisch einfach großartig aus.
Zutaten für zwei Tafeln Schokolade mit je 100 Gramm
Die Kakaobutter über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Den Puderxylit mit Rum-Aroma, Milchpulver, Orangenpüree und der Lebensmittelfarbe gut verrühren und dazugeben.
20 Gramm Puffreis auf 2 Schokoladenformen mit den Maßen 15 cm x 7 cm x 1,5 cm verteilen. Mit der flüssigen Schokolade langsam übergießen.
Mit dem restlichen Puffreis, den Orangenscheiben und den Bananen verzieren. Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und aushärten lassen, danach das erste Stück mit Genuss naschen.
Die Schokolade ist etwa 3 Tage im Kühlschrank haltbar.
Tipp: Sie können diese Schokolade auch immer wieder mit anderen Früchten und Nüssen abwandeln. Auch können Sie diese Schokolade zusätzlich verfeinern, indem Sie etwas getrockneten Basilikum in die Masse geben. Basilikum harmoniert ausgezeichnet mit der Schokolade und den Früchten.
Low Carb Orangen-Schokolade
Mit diesem Low-Carb-Rezept zaubern Sie eine wunderbar fruchtige Schokolade, die auf Ihrem Gaumen wie ein bunter Regenbogen explodiert. Diese selbstgemachte Schokolade schmeckt nicht nur hervorragend, sondern sieht auch optisch einfach großartig aus.
Zutaten für zwei Tafeln Schokolade mit je 100 Gramm
65 Gramm Kakaobutter | 40 Gramm Puderxylit | 2 Tropfen Rum-Aroma | 40 Gramm Milchpulver | 40 Gramm Orangenpüree ohne Zuckerzusatz | ½ TL orange Lebensmittelfarbe | 30 Gramm Puffreis ohne Zuckerzusatz | 4 getrocknete essbare Orangenscheiben | 1/2 Banane getrocknet
Zubereitung
Für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen und aushärten lassen, danach das erste Stück mit Genuss naschen.
Tipp: Sie können diese Schokolade auch immer wieder mit anderen Früchten und Nüssen abwandeln. Auch können Sie diese Schokolade zusätzlich verfeinern, indem Sie etwas getrockneten Basilikum in die Masse geben. Basilikum harmoniert ausgezeichnet mit der Schokolade und den Früchten.
Weitere Rezepte für zuckerfreie Süßigkeiten:
20 Rezepte für Low-Carb-Schokolade ohne Zucker
35 Low-Carb-Rezepte für Protein-Kekse
~~~
Empfehlen Sie uns weiter.
Diese Beiträge könnten Sie auch interessieren:
Low-Carb-Schokolade - Grund …
Low-Carb-Nussschokolade
Low-Carb-Schokolade mit Him …
Low-Carb-Vollmilchschokolad …
Low Carb Mokka-Schokolade
Low-Carb-Minzschokolade
Low Carb Espresso-Schokolad …
Low-Carb-Schokolade mit Ora …
Low-Carb-Karamellschokolade
Weiße Low-Carb-Schokolade
Grüne Low-Carb-Schokolade m …
Low-Carb-Kokosschokolade mi …
Feinherbe Low-Carb-Schokola …
Low-Carb-Mandelschokolade
Weiße Low-Carb-Kokosschokol …
Low-Carb-Schokolade mit gan …
Low-Carb-Bitterschokolade m …
Low-Carb-Zartbitterschokola …
Low-Carb-Schokolade mit gan …
Beliebte Themen
Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen
Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts
Low-Carb-Rezepte für leichte Kuchen und Torten - genießen ohne Reue
Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund
Rezepte für Low-Carb-Kuchen im Glas - gesund schlemmen und genießen
Einfache Low-Carb-Eisrezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme
Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät
Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen
Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück
Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben
Gesunde LOGI-Diät-Rezepte - kohlenhydratarm und eiweißreich
Low-Carb-Diätplan mit gesunden Rezepten für 7 Tage
Ihr-Wellness-Magazin.de bietet nachhaltige Informationen und Berichte aus Wellness, Gesundheit, Abnehmen, Fitness, Beauty, Anti-Aging, Reisen, Essen und Kultur.
Alle genannten Markennamen, Warenzeichen und Produktbilder sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer und Rechteinhaber.
Cookies Cookie-Einstellungen