Low-Carb-Omelett-Rezept

Low-Carb-Omelett mit Gemüse-Füllung

Das eiweißreiche Omelett mit Gemüse-Füllung wird im Handumdrehen zum Lieblingsrezept erkoren. Das Low-Carb-Rezept lässt sich sehr schnell und einfach nachkochen und schmeckt der ganzen Familie einfach hervorragend.

Zutaten für eine Portion

1/4 Zucchini | 1 Champignon | 1/2 kleine rote Zwiebel | 1 Zehe Knoblauch | 2 Kirschtomaten | 1/2 rote Paprika | 5 grüne Oliven ohne Stein | Steinsalz | Pfeffer | 1 TL Olivenöl | 2 Eier | 1 EL Skyr | 1 TL Butter | etwas frischen Estragon zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Zucchini, die klein geschnittene Champignon, die Zwiebel, den Knoblauch, die geviertelten Kirschtomaten und die in Streifen geschnittene rote Paprika in einer Pfanne geben und im Olivenöl anschwenken.
  2. Die Oliven in Scheiben schneiden und untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack würzen. Das Gemüse von der Flamme nehmen.
  3. Die Eier mit dem Skyr gut verquirlen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Eimasse eingießen. Stocken lassen und vorsichtig wenden.
  4. Nach zwei Minuten das Gemüse einfüllen und das Omelett einklappen.
  5. Anrichten, mit frischem Oregano bestreuen, servieren und genießen.
    Sie können auch sämtliche andere frischen Kräuter verwenden.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Brot:

Tipp: Sie können hier mit den unterschiedlichste Gemüsesorten experimentieren und variieren. Verwenden Sie für dieses Omelett einfach das Gemüse, welches Sie im Kühlschrank haben. Zusätzlich könnten Sie das Omelett auch mit etwas Mozzarella oder Parmesan verfeinern. Der Fantasie sind auch hier keine Grenzen gesetzt.
 

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