Low-Carb-Omelett-Rezept

Low-Carb-Omelett mit Käse

Dieses eiweißreiche Omelett ist ein perfektes Frühstücksomelett. Mit diesem Low-Carb-Rezept starten Sie garantiert gut und gestärkt in den Tag.

Zutaten für eine Portion

2 Eier | Steinsalz | Pfeffer weiß gemahlen | eine Prise Muskatnuss |1 TL Kerbel gehackt | 2 EL geriebenen Bergkäse

Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Steinsalz, dem Pfeffer und dem Muskat schön schaumig schlagen.
  2. In eine erhitzte, beschichtete Pfanne gießen.
  3. Alles leicht stocken lassen und mit Kerbel und Bergkäse bestreuen.
  4. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und das Omelett fertig durchbacken lassen.
  5. Zusammenschlagen, anrichten und genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Brot:

Tipp: Wenn Sie das Käseomelett mittags oder abends servieren, dann können Sie einen knackigen Salat dazu richten. Tomaten, Eisbergsalat, Gurken und Paprika schnippeln Sie einfach rasch klein und marinieren dieses Gemüse mit Essig, Öl, Zitronensaft und frisch gehackten Kräutern.
 

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