Low-Carb-Omelett-Rezept

Low-Carb-Omelett mit Pilzen, Tomaten und Zucchini

Dieses eiweißreiche Omelett schmeckt sehr aromatisch und besticht auch optisch mit vielen Farben und geschmacklich mit den zahlreichen Nuancen. Das Low-Carb-Rezept ist eine Köstlichkeit, mit der Sie gute Laune auf den Tisch zaubern.

Zutaten für eine Portion

50 Gramm gelbe Zucchini in Scheiben geschnitten | 2 Champignons in Scheiben geschnitten | 1/2 rote Zwiebel in Streifen geschnitten | 3 Kirschtomaten halbiert | 1 TL Olivenöl | Steinsalz | Pfeffer | 1/2 TL italienische Gewürzmischung | 2 Eier | 1 TL Butter | etwas Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  1. Die Zucchini, Champignons, Zwiebel und Kirschtomaten in etwas Olivenöl anschwenken. Mit Steinsalz, Pfeffer und italienischer Gewürzmischung abschmecken und zur Seite stellen.
  2. Die Eier verrühren und in der heißen Butter zu einem Omelett backen. Nach etwa 2 Minuten wenden.
  3. Das Gemüse einfüllen und zusammenklappen.
  4. Anrichten, mit dem frischen Basilikum garnieren, servieren und genießen.

Dazu empfehlen wir selbstgebackenes Brot:

Tipp: Sie können hier zu sämtlichen Pilzen greifen, die Sie zur Verfügung haben. Auch könnten Sie die Zucchini durch Auberginen und die Tomaten durch Paprika ersetzen. Lassen Sie einfach der Fantasie freien Lauf und zaubern Sie immer wieder eine neue Variante dieses Omeletts.
 

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