Low-Carb-Kuchen im Glas

Low Carb Himbeer-Schokokuchen im Glas

Ganz ohne Backen haben Sie im Handumdrehen diesen leckeren Kuchen im Glas gezaubert, der garantiert Ihre ganze Familie begeistern wird.

Zutaten für 4 Portionen

200 Gramm Low-Carb-Schokokekse | 80 Gramm geriebene Xylit-Schokolade zartbitter | 200 Gramm Himbeeren | 150 Gramm Hüttenkäse | 100 Gramm Quark | 100 ml Sahne | Saft einer Bio-Limette

Zubereitung

  • Die Kekse grob zerbröseln und mit der geriebenen Xylit-Schokolade vermengen. Die Hälfte davon in Gläser füllen. 
  • 100 Gramm Himbeeren mit dem Hüttenkäse, dem Quark, dem Xylit und dem Saft der Limette pürieren. Die Sahne steif schlagen und unterheben und die Masse in die Gläser füllen. 
  • Mit den restlichen Keksen bedecken, mit Himbeeren garnieren, servieren und genießen.

Tipp: Dieses Dessert im Glas eignet sich hervorragend als krönender Abschluss eines köstlichen Menüs.
 

Weitere Rezepte Low-Carb-Kuchen im Glas:

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