Low-Carb-Kuchen im Glas

Low Carb Waldfrucht-Käsekuchen im Glas

Dieser Kuchen im Glas besticht mit seiner ansprechenden Optik und verführt zum Schlemmen und Genießen.

Zutaten für 4 Portionen

200 Gramm Himbeeren | 200 Gramm Brombeeren | 250 Gramm Quark | 150 Gramm Joghurt | 6 EL Xylit | Saft und Abrieb einer Bio-Zitrone | 200 Gramm Low-Carb-Kekse

Zubereitung

  • 100 Gramm Himbeeren und 100 Gramm Brombeeren mit 2 EL Xylit und dem Abrieb der Bio-Zitrone pürieren und in die Gläser füllen. Quark, Joghurt, 4 EL Xylit und Zitronensaft glattrühren und ebenfalls in die Gläschen füllen. Die Low-Carb-Kekse am besten in einem Gefrierbeutel zerbröseln und die Gläser damit befüllen. Mit den restlichen Früchten garnieren und genießen.

Tipp: Aromatisieren Sie dieses sahnige Dessert im Glas doch zur Abwechslung mit einer Messerspitze Zimt, Ingwer oder Nelkenpulver. Auch diese Aromen harmonieren wunderbar mit den süßen Waldfrüchten.
 

Weitere Rezepte Low-Carb-Kuchen im Glas:

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