Low-Carb-Kuchen im Glas

Low Carb Zitronen-Quarkkuchen im Glas

Dieser Kuchen im Glas punktet mit seinen vielen Geschmacksnuancen. Die Säure der Zitronen, die Süße der Mangos und die knusprigen Krümel als Boden tanzen förmlich auf der Zunge.

Zutaten für 4 Portionen

160 Gramm Low-Carb-Kekse | 1 Messerspitze Zimt | 280 Gramm Quark stichfest | Saft und Abrieb von 2 Bio-Zitronen | 4 EL Xylit | 1 Mango

Zubereitung

  • Die Low-Carb-Kekse zerbröseln, mit dem Zimt vermischen und auf die Gläser verteilen. Den Quark vorsichtig zerdrücken, mit dem Xylit vermischen und mit Abrieb und Saft der Zitronen aromatisieren. In die Gläser füllen. Die Mango schälen und entsteinen und mit dem Zauberstab pürieren, als Topping in die Gläser füllen, kurz im Kühlschrank kühlen lassen, servieren und genießen.

Tipp: Dieses Dessert im Glas macht sich gut auf einer schönen Kaffeetafel. Ihre Gäste werden begeistert sein, da der Geschmack die Optik sogar noch übertrifft.
 

Weitere Rezepte Low-Carb-Kuchen im Glas:

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