200g Vollkorn-Spaghetti 1 gelbe Paprikaschote 1 Aubergine 1 Zwiebel 7 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 3 EL Balsamico Essig Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Zubereitung
Die Vollkorn-Spaghetti „al dente“ kochen, in ein Sieb abgießen, abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.
Die Aubergine waschen und putzen. Dann die Paprikaschote waschen und die Kerne entfernen. Nun die Zwiebel schälen.
Das Gemüse würfeln und in 2 Esslöffeln heißem Olivenöl leicht andünsten. Den Knoblauch durchpressen und dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti zusammen mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.
Nun die Salatsauce mit 4-5 Esslöffeln Olivenöl, 3 Esslöffeln Balsamico Essig, Pfeffer, Salz und Paprikapulver zubereiten und mit den Zutaten mischen.
Der Salat ist sowohl lauwarm als auch kalt ein Genuss.
Spaghetti-Salat mit Paprika
für 4 Portionen
200g Vollkorn-Spaghetti
1 gelbe Paprikaschote
1 Aubergine
1 Zwiebel
7 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
3 EL Balsamico Essig
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Zubereitung
Die Vollkorn-Spaghetti „al dente“ kochen, in ein Sieb abgießen, abschrecken, abtropfen und auskühlen lassen.
Die Aubergine waschen und putzen. Dann die Paprikaschote waschen und die Kerne entfernen. Nun die Zwiebel schälen.
Das Gemüse würfeln und in 2 Esslöffeln heißem Olivenöl leicht andünsten. Den Knoblauch durchpressen und dazugeben. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti zusammen mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.
Nun die Salatsauce mit 4-5 Esslöffeln Olivenöl, 3 Esslöffeln Balsamico Essig, Pfeffer, Salz und Paprikapulver zubereiten und mit den Zutaten mischen.
Der Salat ist sowohl lauwarm als auch kalt ein Genuss.
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