2 Zwiebeln 2 Paprikaschoten, rot & gelb 1 Auberginen, 2 Zucchini 4 Fleischtomaten 125 ml Gemüsebrühe 5 EL Sesamöl, 3 EL Tomatenmark 50g geriebenen Parmesan 1 Bund Petersilie, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden und dann in Sesamöl glasig dünsten.
Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen und würfeln. Die Aubergine waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten lassen.
Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden und dann zum Gemüse dazu geben.
Die Tomaten waschen, würfeln und zugeben.
Nun das Tomatenmark in die Gemüsebrühe einrühren und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann zugedeckt 7 Minuten dünsten. Die Petersilie fein hacken und unter das Gemüse heben.
Ratatouille
Für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 Paprikaschoten, rot & gelb
1 Auberginen, 2 Zucchini
4 Fleischtomaten
125 ml Gemüsebrühe
5 EL Sesamöl, 3 EL Tomatenmark
50g geriebenen Parmesan
1 Bund Petersilie, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden und dann in Sesamöl glasig dünsten.
Paprikaschoten waschen, die Kerne entfernen und würfeln. Die Aubergine waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten lassen.
Die Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden und dann zum Gemüse dazu geben.
Die Tomaten waschen, würfeln und zugeben.
Nun das Tomatenmark in die Gemüsebrühe einrühren und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann zugedeckt 7 Minuten dünsten. Die Petersilie fein hacken und unter das Gemüse heben.
Das Ratatouille mit Parmesan servieren.
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