Nichts stört Frauen mehr als der Rettungsring, der über ihren Hosenbund quillt. Und nichts ist der Gesundheit abträglicher. Denn Bauchfett birgt ein hohes Gesundheitsrisiko und gilt als Verursacher von Diabetes oder Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
Liz Vaccariello und Cynthia Sass haben ein Programm entwickelt, das mit drei einfachen Regeln den Speck zum Schmelzen bringt: Zu jeder Mahlzeit einfach-ungesättigte Fettsäuren zu sich nehmen, Stress gar nicht erst aufkommen lassen und ausreichend schlafen. Die Autorinnen erläutern Tricks, mit denen man Heißhungerattacken vermeiden kann. Ein detaillierter vierwöchiger Ernährungsplan macht es leicht, abwechslungsreich zu kochen.
Nach einem eingehenden Grundlagenwissen über Fette und ungesättigte Fettsäuren, erklären die Autorinnen im Kapitel „Denk dich schlank“ die enge Verbindung zwischen Körper und Geist, gefolgt vom blähungsfreien Vier-Tage-Einstieg mit Grundwissen über Verdauung, Blähungen, Darmträgheit, Wassereinlagerungen inklusive Ernährungsplan mit Tagebuch. Danach folgen Ernährungsregeln, die den Bauch zum Schmelzen bringen, der Vier-Wochen Plan für Kochmuffel und Eilige und viele, viele Rezepte. Ein Bewegungskonzept darf natürlich auch nicht fehlen sowie Ernährungsregeln und Strategien, die nach der Diät zu empfehlen sind.
Also los geht’s: Weg mit dem Bauchfett
Die Autorinnen
Liz Vaccariello ist Chefredakteurin des amerikanischen Gesundheitsmagazins „Prevention“. Sie lebt in New Jersey. Cynthia Sass ist Ernährungswissenschaftlerin und Ernährungsspezialistin bei „Prevention“. Sie lebt in New York.
Die Bauch-weg-Diät von Liz Vaccariello und Cynthia Sass, aus dem Englischen von Imke Brodersen; Mosaik bei Goldmann; 496 Seiten; € 9,95 [D] / € 10,30 [A] / CHF 18,90(UVP); ISBN 978-3-442-17115-6
Die Bauch-weg-Diät
So schmelzen Sie Ihre Problemzone
Nichts stört Frauen mehr als der Rettungsring, der über ihren Hosenbund quillt. Und nichts ist der Gesundheit abträglicher. Denn Bauchfett birgt ein hohes Gesundheitsrisiko und gilt als Verursacher von Diabetes oder Herz-Kreislauf-Erkrankungen.
Liz Vaccariello und Cynthia Sass haben ein Programm entwickelt, das mit drei einfachen Regeln den Speck zum Schmelzen bringt: Zu jeder Mahlzeit einfach-ungesättigte Fettsäuren zu sich nehmen, Stress gar nicht erst aufkommen lassen und ausreichend schlafen. Die Autorinnen erläutern Tricks, mit denen man Heißhungerattacken vermeiden kann. Ein detaillierter vierwöchiger Ernährungsplan macht es leicht, abwechslungsreich zu kochen.
Nach einem eingehenden Grundlagenwissen über Fette und ungesättigte Fettsäuren, erklären die Autorinnen im Kapitel „Denk dich schlank“ die enge Verbindung zwischen Körper und Geist, gefolgt vom blähungsfreien Vier-Tage-Einstieg mit Grundwissen über Verdauung, Blähungen, Darmträgheit, Wassereinlagerungen inklusive Ernährungsplan mit Tagebuch. Danach folgen Ernährungsregeln, die den Bauch zum Schmelzen bringen, der Vier-Wochen Plan für Kochmuffel und Eilige und viele, viele Rezepte. Ein Bewegungskonzept darf natürlich auch nicht fehlen sowie Ernährungsregeln und Strategien, die nach der Diät zu empfehlen sind.
Also los geht’s: Weg mit dem Bauchfett
Die Autorinnen
Liz Vaccariello ist Chefredakteurin des amerikanischen Gesundheitsmagazins „Prevention“. Sie lebt in New Jersey. Cynthia Sass ist Ernährungswissenschaftlerin und Ernährungsspezialistin bei „Prevention“. Sie lebt in New York.
Die Bauch-weg-Diät von Liz Vaccariello und Cynthia Sass, aus dem Englischen von Imke Brodersen; Mosaik bei Goldmann; 496 Seiten; € 9,95 [D] / € 10,30 [A] / CHF 18,90(UVP); ISBN 978-3-442-17115-6
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