Stoffwechselkur, um neue Ess- und Lebensgewohnheiten zu lernen
Mit ihrem 2012 erschienenen Buch Die hCG-Diät hat Anne Hild Diäten revolutioniert: Während viele Diäten einen Jojo-Effekt nach sich ziehen und Abnehmwillige in Frustschleifen festsitzen, setzt Hilds kompaktes, leicht umsetzbares 21-Tage-Programm den Hebel an der richtigen Stelle an: einer Fehlfunktion im Gehirn. Durch Tropfen, in denen die Information der hormonähnlichen Substanz hCG hinterlegt ist, und eine ausgeklügelte Ernährungsumstellung erfährt der Stoffwechsel einen nachhaltigen Reset und hartnäckige Fettpolster schmelzen dahin. Wo früher die Lust auf Ungesundes dem Abnehmwunsch ein Schnippchen schlug, sorgt hCG für eine Sensation: Plötzlich macht die Diät selbst Spaß, weil sie die Sinne für gemäßigten Genuss schärft und Gute-Laune-Hormone ausschüttet.
Nun bringt Anne Hild endlich ein weiteres Kochbuch heraus, in dem sie erklärt, wie auch vegane und vegetarische Menschen in den Genuss einer Diät kommen können, die sehr viel mehr ist als das: Viele erleben die 21 Tage als Neustart auf vielen Ebenen.
Das hCG veggie Kochbuch geht sogar noch einen Schritt weiter, indem es einem Food-Trend Rechnung trägt, der vor Diätwilligen nicht Halt macht: Ethische Erwägungen – die Abkehr von einer ausbeuterischen Tierhaltung – sowie ein Interesse an gesunder Kost sorgen dafür, dass immer mehr Menschen Fleisch von ihrem Speiseplan streichen.
Hilds neues Buch erklärt nicht nur kurz und bündig, wie die vegetarische-vegane Variante der hCG-Diät funktioniert. Ein abwechslungsreicher Rezeptteil mit vielen ansprechenden Bildern zeigt auf, wie genussvoll der Start ins schlanke Leben verlaufen kann. Ein raffinierter Radicchio-Chicorée-Frisée-Salat mit Birne und Blue-Cheese-Dressing, veganes Sushi, Zucchini-Nudeln mit Mandeln, gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und ein türkisches Auberginengericht – zum Nachtisch Orangen-Zitronen-Pralinen oder Schokokuchen mit Roter Beete. Mit vielen raffinierten Ideen wirbt Hild für ihren Ansatz, in der Diät einen tiefgreifenden Neustart für das eigene Essverhalten zu sehen und statt fadem Einerlei das Geschmacksfeuerwerk gesunder Zubereitung zu erkunden.
Garniert ist das Buch mit fundierten Tipps zur konkreten Umsetzung, die auch neues Licht auf vegane Mythen werfen. So erklärt Hild, weshalb Tofuerzeugnisse den Hormonhaushalt des Körpers durcheinander bringen können und deshalb mit Vorsicht zu genießen sind und welche Alternativen bewusste Verbraucher wählen können. Die vegetarisch-vegane hCG-Diät führt genau wie ihre Vorläufer zu einem neuen, achtsamen Körperbewusstsein. Und dank einer besonderen Herstellungsmethode enthalten die von Hild empfohlenen, nachweislich wirksamen Tropfen nicht mehr die Substanz selbst in synthetischer oder homöopathischer Form – was anfänglich Kritiker auf den Plan rief –, sondern nur noch deren Information. Ein großer Fortschritt, wenn man bedenkt, dass Dr. A.T. Simeons noch teure Spritzen einsetze, wodurch die innovative hCG-Diät lange Zeit gut betuchten Promis vorbehalten war.
Zur Autorin:
Anne Hild ist ausgebildete Heilpraktikerin und klassische Homöopathin. Seit Jahren beschäftigt Sie sich mit der Bedeutung und Wirkung der Hormone auf unsere Gesundheit und Wohlbefinden. Als Co-Autorin des Buchs „Natürliche Hormontherapie“ hat sie 2010 das deutsche Standardwerk über die Anwendung von bioidentischen Hormonen geschrieben. Sie lebt in Salzburg und betreibt unter www.hormony.de ein Internetportal zum Thema Harmonie mit natürlichen Hormonen.
Das hCG veggie Kochbuch von Anne Hild, Aurum Verlag, 189 Seiten, ISBN 978-3-95883-075-2, 16,95 Euro (D)
Das hCG veggie Kochbuch
Das veggie Kochbuch zur Erfolgsdiät
Stoffwechselkur, um neue Ess- und Lebensgewohnheiten zu lernen
Mit ihrem 2012 erschienenen Buch Die hCG-Diät hat Anne Hild Diäten revolutioniert: Während viele Diäten einen Jojo-Effekt nach sich ziehen und Abnehmwillige in Frustschleifen festsitzen, setzt Hilds kompaktes, leicht umsetzbares 21-Tage-Programm den Hebel an der richtigen Stelle an: einer Fehlfunktion im Gehirn. Durch Tropfen, in denen die Information der hormonähnlichen Substanz hCG hinterlegt ist, und eine ausgeklügelte Ernährungsumstellung erfährt der Stoffwechsel einen nachhaltigen Reset und hartnäckige Fettpolster schmelzen dahin. Wo früher die Lust auf Ungesundes dem Abnehmwunsch ein Schnippchen schlug, sorgt hCG für eine Sensation: Plötzlich macht die Diät selbst Spaß, weil sie die Sinne für gemäßigten Genuss schärft und Gute-Laune-Hormone ausschüttet.
Nun bringt Anne Hild endlich ein weiteres Kochbuch heraus, in dem sie erklärt, wie auch vegane und vegetarische Menschen in den Genuss einer Diät kommen können, die sehr viel mehr ist als das: Viele erleben die 21 Tage als Neustart auf vielen Ebenen.
Das hCG veggie Kochbuch geht sogar noch einen Schritt weiter, indem es einem Food-Trend Rechnung trägt, der vor Diätwilligen nicht Halt macht: Ethische Erwägungen – die Abkehr von einer ausbeuterischen Tierhaltung – sowie ein Interesse an gesunder Kost sorgen dafür, dass immer mehr Menschen Fleisch von ihrem Speiseplan streichen.
Hilds neues Buch erklärt nicht nur kurz und bündig, wie die vegetarische-vegane Variante der hCG-Diät funktioniert. Ein abwechslungsreicher Rezeptteil mit vielen ansprechenden Bildern zeigt auf, wie genussvoll der Start ins schlanke Leben verlaufen kann. Ein raffinierter Radicchio-Chicorée-Frisée-Salat mit Birne und Blue-Cheese-Dressing, veganes Sushi, Zucchini-Nudeln mit Mandeln, gebratener Rosenkohl mit Grapefruit und ein türkisches Auberginengericht – zum Nachtisch Orangen-Zitronen-Pralinen oder Schokokuchen mit Roter Beete. Mit vielen raffinierten Ideen wirbt Hild für ihren Ansatz, in der Diät einen tiefgreifenden Neustart für das eigene Essverhalten zu sehen und statt fadem Einerlei das Geschmacksfeuerwerk gesunder Zubereitung zu erkunden.
Garniert ist das Buch mit fundierten Tipps zur konkreten Umsetzung, die auch neues Licht auf vegane Mythen werfen. So erklärt Hild, weshalb Tofuerzeugnisse den Hormonhaushalt des Körpers durcheinander bringen können und deshalb mit Vorsicht zu genießen sind und welche Alternativen bewusste Verbraucher wählen können. Die vegetarisch-vegane hCG-Diät führt genau wie ihre Vorläufer zu einem neuen, achtsamen Körperbewusstsein. Und dank einer besonderen Herstellungsmethode enthalten die von Hild empfohlenen, nachweislich wirksamen Tropfen nicht mehr die Substanz selbst in synthetischer oder homöopathischer Form – was anfänglich Kritiker auf den Plan rief –, sondern nur noch deren Information. Ein großer Fortschritt, wenn man bedenkt, dass Dr. A.T. Simeons noch teure Spritzen einsetze, wodurch die innovative hCG-Diät lange Zeit gut betuchten Promis vorbehalten war.
Zur Autorin:
Anne Hild ist ausgebildete Heilpraktikerin und klassische Homöopathin. Seit Jahren beschäftigt Sie sich mit der Bedeutung und Wirkung der Hormone auf unsere Gesundheit und Wohlbefinden. Als Co-Autorin des Buchs „Natürliche Hormontherapie“ hat sie 2010 das deutsche Standardwerk über die Anwendung von bioidentischen Hormonen geschrieben. Sie lebt in Salzburg und betreibt unter www.hormony.de ein Internetportal zum Thema Harmonie mit natürlichen Hormonen.
Das hCG veggie Kochbuch von Anne Hild, Aurum Verlag, 189 Seiten, ISBN 978-3-95883-075-2, 16,95 Euro (D)
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