Auf unterhaltsame Weise gibt der umfassende Ratgeber leicht verdauliche Kohlenhydrat-Tipps, die Spaß machen. Welche Kohlenhydrate sind »gut« und liefern langfristig Energie, ohne den Organismus zu belasten?
Welche Nahrungsmittel sollte man lieber meiden, weil man sie sich in einem bewegungsarmen Alltag gar nicht mehr erlauben kann? Gerade beliebte Sättigungsbeilagen wie Nudeln, Kartoffeln, Spätzle, Reis und Brot haben es in sich und können für kleinere (oder auch größere) Hüft- und Bauchpolster sorgen. Selbst Obst und viele vermeintlich »gesunde« Fruchtsäfte liefern reichlich Kohlenhydrate.
Aber wie können wir die »Guten« von den »Schlechten« unterscheiden? Wo finden wir Alternativen mit den (lebens-)notwendigen Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen?
Ein spannendes Thema, das viele Fragen aufwirft, die in diesem Leitfaden umfassend beantwortet werden – für eine gesündere Lebensweise und ein besseres Lebensgefühl.
• Mit Tests zu Ihrem persönlichen Essverhalten
• Mit einer Kohlenhydrat-Hitliste
• Mit einem Saisonkalender für Obst und Gemüse
• Inklusive schmackhafter Rezepte auf Basis »guter« Kohlenhydrate
Dieses Buch hilft Ihnen, Ihre Gewohnheiten zu durchleuchten und sich bewusst zu machen, vor welchem Regal im Supermarkt Sie vielleicht zu oft stehen bleiben. Es veranschaulicht im direkten »Waagenvergleich«, wie viele von den »Guten« Sie für wenige »Schlechte« essen können.
Gute Kohlenhyrate – schlechte Kohlenhydrate von Barbara Gassert | Petra Linné, systemed Verlag; ISBN 978-3-927372-81-8; Preis: 12,95 €
Gute Kohlenhyrate - schlechte Kohlenhydrate
Pfunde verlieren und Energie tanken!
Auf unterhaltsame Weise gibt der umfassende Ratgeber leicht verdauliche Kohlenhydrat-Tipps, die Spaß machen. Welche Kohlenhydrate sind »gut« und liefern langfristig Energie, ohne den Organismus zu belasten?
Welche Nahrungsmittel sollte man lieber meiden, weil man sie sich in einem bewegungsarmen Alltag gar nicht mehr erlauben kann? Gerade beliebte Sättigungsbeilagen wie Nudeln, Kartoffeln, Spätzle, Reis und Brot haben es in sich und können für kleinere (oder auch größere) Hüft- und Bauchpolster sorgen. Selbst Obst und viele vermeintlich »gesunde« Fruchtsäfte liefern reichlich Kohlenhydrate.
Aber wie können wir die »Guten« von den »Schlechten« unterscheiden? Wo finden wir Alternativen mit den (lebens-)notwendigen Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen?
Ein spannendes Thema, das viele Fragen aufwirft, die in diesem Leitfaden umfassend beantwortet werden – für eine gesündere Lebensweise und ein besseres Lebensgefühl.
• Mit Tests zu Ihrem persönlichen Essverhalten
• Mit einer Kohlenhydrat-Hitliste
• Mit einem Saisonkalender für Obst und Gemüse
• Inklusive schmackhafter Rezepte auf Basis »guter« Kohlenhydrate
Dieses Buch hilft Ihnen, Ihre Gewohnheiten zu durchleuchten und sich bewusst zu machen, vor welchem Regal im Supermarkt Sie vielleicht zu oft stehen bleiben. Es veranschaulicht im direkten »Waagenvergleich«, wie viele von den »Guten« Sie für wenige »Schlechte« essen können.
Gute Kohlenhyrate – schlechte Kohlenhydrate von Barbara Gassert | Petra Linné, systemed Verlag; ISBN 978-3-927372-81-8; Preis: 12,95 €
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