Stoffwechselkur, um neue Ess- und Lebensgewohnheiten zu lernen
Nach über 50.000 verkauften Exemplaren „Die hCG Diät“, ist nun endlich das Kochbuch zur erfolgreichen Stoffwechselkur von Anne Hild erschienen.
146 leckere, leicht nachzukochende Rezepte für die Diät- und anschließende Stabilisierungsphase erwarten die Leser, um sie bei Ihrer Diät und der Weiterführung neuer Ess- und Lebensgewohnheiten zu unterstützen.
Bereits vor über 60 Jahren entwickelte der britische Arzt Dr. A.T. Simeons ein Abnehmprogramm, das auf einer Zuführung des Hormons hCG beruht. Das Besondere daran: Der Körper befreit sich von überflüssigen Fettreserven, die Haut glättet sich – und das ohne die für eine Diät typischen Stimmungseinbrüche und Hungerattacken.
Zunächst nur als Spritzenkur verabreicht, galt die Diät lange Zeit als das geheime Wissen der Schönen und Reichen, denn die aufwändige Spritzenkur mit dem körpereigenen Stoff war und ist sehr kostspielig. Mittlerweile wurden mithilfe energetisierender Verfahren Tropfen entwickelt, die nur noch die Information von hCG tragen, aber ohne das Hormon selbst auskommen. So wurde dieses Geheimnis für jeden zugänglich.
Doch wie kann man während der Diät mit einer beschränkten Auswahl an geeigneten Lebensmitteln und vor allem ohne Fett, Zucker und Kohlenhydrate trotzdem schmackhaft essen? Welche Zutaten und Rezepte eignen sich für die Zeit nach der Diät, wenn weiterhin Kohlenhydrate reduziert werden sollen?
In ihrem neuen Buch „Das hCG Kochbuch“ hat Anne Hild — selbst leidenschaftliche Hobby-Köchin — eine umfangreiche Rezeptsammlung zusammengestellt und jahrelange eigene Erfahrung mit einfließen lassen. Entstanden ist eine große Vielfalt an kalorienarmen Gerichten, die die Diät- und anschließende Stabilisierungsphase so angenehm wie möglich machen. Von Suppen, Marinaden und Soßen, Salat und Gemüse über Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte bis hin zu Süßspeisen und Gebäck ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten. Auch Vegetarier und Veganer, die die hCG-Diät machen wollen, werden hier fündig. Eine kurze Einführung bringt für Neueinsteiger und Weitermacher alles auf einen Punkt.
Anne Hilds Wunsch für die Leser ist, „dass Sie mit diesen Rezepten die Diät genießen und sich bei Ihnen mit der Zeit ein anderes, gesünderes Essverhalten herausbildet, dass Ihnen zu einem dauerhaften Wohlfühlgewicht verhelfen kann.“
Zur Autorin:
Anne Hild ist ausgebildete Heilpraktikerin und klassische Homöopathin. Seit Jahren beschäftigt Sie sich mit der Bedeutung und Wirkung der Hormone auf unsere Gesundheit und Wohlbefinden. Als Co-Autorin des Buchs „Natürliche Hormontherapie“ hat sie 2010 das deutsche Standardwerk über die Anwendung von bioidentischen Hormonen geschrieben. Sie lebt in Salzburg und betreibt unter www.hormony.de ein Internetportal zum Thema Harmonie mit natürlichen Hormonen.
Das hCG Kochbuch von Anne Hild, Aurum Verlag, 196 Seiten, Broschur, ISBN 978-3-89901-890-5, 16,95 Euro (D)
Das hCG Kochbuch
Das Kochbuch zur Erfolgsdiät
Stoffwechselkur, um neue Ess- und Lebensgewohnheiten zu lernen
Nach über 50.000 verkauften Exemplaren „Die hCG Diät“, ist nun endlich das Kochbuch zur erfolgreichen Stoffwechselkur von Anne Hild erschienen.
146 leckere, leicht nachzukochende Rezepte für die Diät- und anschließende Stabilisierungsphase erwarten die Leser, um sie bei Ihrer Diät und der Weiterführung neuer Ess- und Lebensgewohnheiten zu unterstützen.
Bereits vor über 60 Jahren entwickelte der britische Arzt Dr. A.T. Simeons ein Abnehmprogramm, das auf einer Zuführung des Hormons hCG beruht. Das Besondere daran: Der Körper befreit sich von überflüssigen Fettreserven, die Haut glättet sich – und das ohne die für eine Diät typischen Stimmungseinbrüche und Hungerattacken.
Zunächst nur als Spritzenkur verabreicht, galt die Diät lange Zeit als das geheime Wissen der Schönen und Reichen, denn die aufwändige Spritzenkur mit dem körpereigenen Stoff war und ist sehr kostspielig. Mittlerweile wurden mithilfe energetisierender Verfahren Tropfen entwickelt, die nur noch die Information von hCG tragen, aber ohne das Hormon selbst auskommen. So wurde dieses Geheimnis für jeden zugänglich.
Doch wie kann man während der Diät mit einer beschränkten Auswahl an geeigneten Lebensmitteln und vor allem ohne Fett, Zucker und Kohlenhydrate trotzdem schmackhaft essen? Welche Zutaten und Rezepte eignen sich für die Zeit nach der Diät, wenn weiterhin Kohlenhydrate reduziert werden sollen?
In ihrem neuen Buch „Das hCG Kochbuch“ hat Anne Hild — selbst leidenschaftliche Hobby-Köchin — eine umfangreiche Rezeptsammlung zusammengestellt und jahrelange eigene Erfahrung mit einfließen lassen. Entstanden ist eine große Vielfalt an kalorienarmen Gerichten, die die Diät- und anschließende Stabilisierungsphase so angenehm wie möglich machen. Von Suppen, Marinaden und Soßen, Salat und Gemüse über Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte bis hin zu Süßspeisen und Gebäck ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Alle Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten. Auch Vegetarier und Veganer, die die hCG-Diät machen wollen, werden hier fündig. Eine kurze Einführung bringt für Neueinsteiger und Weitermacher alles auf einen Punkt.
Anne Hilds Wunsch für die Leser ist, „dass Sie mit diesen Rezepten die Diät genießen und sich bei Ihnen mit der Zeit ein anderes, gesünderes Essverhalten herausbildet, dass Ihnen zu einem dauerhaften Wohlfühlgewicht verhelfen kann.“
Zur Autorin:
Anne Hild ist ausgebildete Heilpraktikerin und klassische Homöopathin. Seit Jahren beschäftigt Sie sich mit der Bedeutung und Wirkung der Hormone auf unsere Gesundheit und Wohlbefinden. Als Co-Autorin des Buchs „Natürliche Hormontherapie“ hat sie 2010 das deutsche Standardwerk über die Anwendung von bioidentischen Hormonen geschrieben. Sie lebt in Salzburg und betreibt unter www.hormony.de ein Internetportal zum Thema Harmonie mit natürlichen Hormonen.
Das hCG Kochbuch von Anne Hild, Aurum Verlag, 196 Seiten, Broschur, ISBN 978-3-89901-890-5, 16,95 Euro (D)
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