Wenn Sie nach der erfolgreichen LOGI-Methode leben wollen, zeigt der LOGI-Guide mit mehr als 40 Tabellen für weit mehr als 500 Lebensmittel die wichtigsten Vorgaben auf. Natürlich liegt der Schwerpunkt auf dem Hungermacher Kohlenhydrate, dem glykämischen Index und der glykämischen Last.
Ebenso wurden Hinweise zur Zufuhr von Zucker, Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffe eingebracht.
Und obwohl Sie bei der revolutionären LOGI-Methode keine Kalorien zählen müssen, um Fettdepots zu reduzieren und Stoffwechselstörungen zu beheben, finden Sie in dieser Neuauflage zur Orientierung neuerdings sogar die Werte für die jeweilige Energiedichte. Natürlich alles pro 100 Gramm und pro Portion.
Erkennen Sie auf einen Blick, worauf es in Ihrem Speiseplan ankommt, und leben Sie gesund und schlank mit der LOGI-Methode!
• Alle LOGI-relevanten Daten zu über 500 Lebensmitteln
• Übersichtliches Tabellenwerk und idealer Einkaufsführer
• Die perfekte Ergänzung der Bestsellerreihe rund um die LOGI-Methode
Hier ein Auszug aus dem Buch:
Die 14 LOGI-Regeln:
1. Essen Sie mindestens fünf Portionen Gemüse (3 x) und Obst (2 x) am Tag.
2. Bevorzugen Sie mageres Fleisch und Fleischwaren.
3. Verzehren Sie regelmäßig fetten Seefisch wie Lachs, Makrele, Hering oder Sardine.
4. Verwenden Sie hochwertige Fette: Olivenöl, Rapsöl, Walnussöl und als Streichfett Butter.
5. Bevorzugen Sie bei Milch und Milchprodukten die Vollfettstufen
6. Essen Sie möglichst selten bzw. nur kleine Portionen stärke- und zuckerreicher Lebensmittel.
7. Wenn Sie naschen wollen, am besten zu oder nach einer Hauptmahlzeit.
8. Verzehren Sie zu jeder Mahlzeit ein eiweißreiches Lebensmittel.
9. Vermeiden Sie die Kombination zucker- und fettreicher Lebensmittel.
10. Verzehren Sie vor allem Lebensmittel mit niedriger glykämischer Last.
11. Ideal ist eine tägliche glykämische Last von maximal 100.
LOGI-Guide
Schlank und gesund durch weniger Kohlenhydrate
Wenn Sie nach der erfolgreichen LOGI-Methode leben wollen, zeigt der LOGI-Guide mit mehr als 40 Tabellen für weit mehr als 500 Lebensmittel die wichtigsten Vorgaben auf. Natürlich liegt der Schwerpunkt auf dem Hungermacher Kohlenhydrate, dem glykämischen Index und der glykämischen Last.
Ebenso wurden Hinweise zur Zufuhr von Zucker, Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffe eingebracht.
Und obwohl Sie bei der revolutionären LOGI-Methode keine Kalorien zählen müssen, um Fettdepots zu reduzieren und Stoffwechselstörungen zu beheben, finden Sie in dieser Neuauflage zur Orientierung neuerdings sogar die Werte für die jeweilige Energiedichte. Natürlich alles pro 100 Gramm und pro Portion.
Erkennen Sie auf einen Blick, worauf es in Ihrem Speiseplan ankommt, und leben Sie gesund und schlank mit der LOGI-Methode!
• Alle LOGI-relevanten Daten zu über 500 Lebensmitteln
• Übersichtliches Tabellenwerk und idealer Einkaufsführer
• Die perfekte Ergänzung der Bestsellerreihe rund um die LOGI-Methode
Hier ein Auszug aus dem Buch:
Die 14 LOGI-Regeln:
1. Essen Sie mindestens fünf Portionen Gemüse (3 x) und Obst (2 x) am Tag.
2. Bevorzugen Sie mageres Fleisch und Fleischwaren.
3. Verzehren Sie regelmäßig fetten Seefisch wie Lachs, Makrele, Hering oder Sardine.
4. Verwenden Sie hochwertige Fette: Olivenöl, Rapsöl, Walnussöl und als Streichfett Butter.
5. Bevorzugen Sie bei Milch und Milchprodukten die Vollfettstufen
6. Essen Sie möglichst selten bzw. nur kleine Portionen stärke- und zuckerreicher Lebensmittel.
7. Wenn Sie naschen wollen, am besten zu oder nach einer Hauptmahlzeit.
8. Verzehren Sie zu jeder Mahlzeit ein eiweißreiches Lebensmittel.
9. Vermeiden Sie die Kombination zucker- und fettreicher Lebensmittel.
10. Verzehren Sie vor allem Lebensmittel mit niedriger glykämischer Last.
11. Ideal ist eine tägliche glykämische Last von maximal 100.
12. Trinken Sie ausreichend.
13. Bewegen Sie sich viel und gerne.
14. Schlafen Sie ausreichend (7–8 Stunden).
© systemed Verlag
LOGI-Guide von Franca Mangiameli, Dr. Nicolai Worm, Andra Knauer, systemed Verlag; ISBN 978-3-942772-02-0; Preis: 6,99 EUR
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