Tabelle bzw. Liste für basische Lebensmittel für die Basenfastenzeit
Im folgenden Auszug aus dem Buch „Basenfasten! Die Wacker-Methode“ von Sabine und Andreas Wacker erhalten Sie eine Liste basischer Lebensmittel, die während der Basenfastenzeit erlaubt sind. Die Liste der basischen Lebensmittel soll Ihnen das Basenfasten erleichtern.
Viel Spaß beim Stöbern.
Basische Lebensmittel - Tabelle / Liste für alle Jahreszeiten, meist regional
Erfahren Sie, wie Sie mit 15 natürlichen Mittel und Methoden den Körper entsäuern und auf einem basischen Niveau halten, um gesund zu bleiben und Beschwerden entgegenzuwirken ...
Wenn Sie Ihre basische Körperpflege mit Natron selber machen möchten, finden Sie bei uns 17 Rezepte für Haut, Haare und die Zähne, die Ihr Bad in ein gesundes Spa verwandeln ...
Diese Liste und weitere Infos zum Thema Basenfasten erhalten Sie in dem Buch:
Basenfasten! Die Wacker-Methode® von Sabine Wacker, Andreas Wacker, TRIAS Verlag, Stuttgart. 2011; EUR [D] 24,99 | EUR [A] 25,70 | CHF 35,00; ISBN: 9783830439530
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Hinweis: Die Informationen dieser Seite können den Besuch bei Ihrem Heilpraktiker, Homöopathen bzw. beim Arzt für TCM, orthomolekulare Medizin oder Naturheilkunde nicht ersetzen. Nehmen Sie deshalb bei ernsthaften oder unklaren Beschwerden immer fachkundigen Rat in Anspruch!
Basische Lebensmittel Tabelle / Liste Teil 1
Tabelle bzw. Liste für basische Lebensmittel für die Basenfastenzeit
Im folgenden Auszug aus dem Buch „Basenfasten! Die Wacker-Methode“ von Sabine und Andreas Wacker erhalten Sie eine Liste basischer Lebensmittel, die während der Basenfastenzeit erlaubt sind. Die Liste der basischen Lebensmittel soll Ihnen das Basenfasten erleichtern.
Viel Spaß beim Stöbern.
Basische Lebensmittel - Tabelle / Liste für alle Jahreszeiten, meist regional
Äpfel, Austernpilze, Betakarotten (Urkarotten), Champignons, Chicoree, Chinakohl, Egerlinge, Knollensellerie, Kräuterseitlinge (Pilze), Kresse aus der Kultur, Kürbiskerne, Kartoffeln, Karotten, Leinsamen, Limetten, Limonenseitlinge (Pilze), Portobella-Pilze, Rettich, Rosenseitlinge (Pilze), Rote Bete, Rotkohl, Salate (aus Kulturen: Melde, Löwenzahn, Portulak, Borretsch, Brunnenkresse) Samtfußrübli (Pilze), Schalotten, Shiitake (Pilz), Sonnenblumenkerne, Sprossen, Süßkartoffeln, Topinambur, Trüffelkartoffeln, Weißkohl, Wirsing, Zwiebeln
Basische Lebensmittel - Tabelle / Liste für alle Jahreszeiten, importiert
Ananas, Apfelbanane, Aprikosenkerne, Bananen, Baumerdbeeren (Tamarillos), Berberitze, Cherrrymoya (Rahmapfel), Clementinen, Cranberries, (Preiselbeerart), Granatäpfel, Grapefruits, Guaven, Igel-Stachelbart (Pom Pomblanc Pilze), Kakifrucht (Sharonfrucht), Kapstachelbeeren (Physalis), Kiwis, Kokosnuss, Kumquats, Litschis, Loquats (jap. Mispel), Macadamia, Mandeln, Mandarinen, Mangos, Maniokwurzeln, Maracujas, Okraschoten, Oliven, grün und schwarz ungefärbt (Ernte: November), Orangen, Orlando (Zitrusfrüchtekreuzung), Pak Choi, Papayas, Paranüsse, Pistazien, Rosinen, Satsumas, Sesam, Sternfrüchte, Sultaninen, Trockenfrüchte, ungeschwefelt, Wasserkastanien, Zedernnüsse, Zitronen
Basische Lebensmittel - Tabelle / zusätzlich im Frühling
(Mitte März bis Ende Juni)
Avocados, Brunnenkresse, Eistropfensalat, Erdbeeren (ab Ende April), Gartenkresse, Lattich, Löwenzahn, Morcheln, Orchideensalat, Pflücksalate (aus Batavia, Lattich, Eichblatt, Lollo rosso, Lollo bianco, Sauerampfer), Radieschen, Rhabarber, Rukola, Spinat, Spitzkohl, Stielmus, Wildkräuter, Zucchiniblüten
Basische Lebensmittel - Tabelle / zusätzlich im Sommer
(Ende Juni bis September)
Aprikosen, Auberginen, Bleichsellerie (Staudensellerie), Blumenkohl, Brokkoli, Brombeeren, Buschbohnen, Carli-Paprika, Dolma-Paprika, Erbsen (frische), Erdbeeren, Fenchel, Frühlingszwiebeln, Gurken, Heidelbeeren (ab August), Himbeeren, Holunderbeeren, Johannisbeeren (rote, schwarze, weiße), Jostabeeren, Kiwis, Kirschen, Knollenfenchel, Knollensellerie, Krause Glucke (Pilz – je nach Witterung ab Mitte August), Mangold, Maulbeeren, Melonen, Mirabellen, Navets-Rübchen (Teltower Rübchen), Nektarinen, Paprika, Pflaumen, Pfifferlinge (je nach Witterung ab ca. Juni), Pfirsich, Preiselbeeren, Radieschen, Reineclauden, Romanesco (Blumenkohlart)
Salate: Kopfsalat, Eisbergsalat, Batavia, Lollo rosso, Lollo bianco, Eichblatt, Rukola, Wildkräuter
Sauerkirschen, Sommertrüffel (weißer) Spitzkohl, Stachelbeeren, Steckrüben, Stielmus, Tomaten, Zucchini, Zuckerschoten
Hier gelangen Sie zu Teil 2 der Liste für basische Lebensmittel:
Dort finden Sie Basische Lebensmittel - Listen für:
© 2011 TRIAS Verlag Stuttgart
Basische Rezepte
Entdecken Sie hier zahlreiche köstliche Rezepte zum Basenfasten, um den Körper zu entsäuern, zu entschlacken und zu entgiften ...
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Nicht verpassen:
15 Mittel, die den Körper entsäuern
Erfahren Sie, wie Sie mit 15 natürlichen Mittel und Methoden den Körper entsäuern und auf einem basischen Niveau halten, um gesund zu bleiben und Beschwerden entgegenzuwirken ...
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Basische Körperpflege mit Natron selber machen
Wenn Sie Ihre basische Körperpflege mit Natron selber machen möchten, finden Sie bei uns 17 Rezepte für Haut, Haare und die Zähne, die Ihr Bad in ein gesundes Spa verwandeln ...
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Diese Liste und weitere Infos zum Thema Basenfasten erhalten Sie in dem Buch:
Basenfasten! Die Wacker-Methode® von Sabine Wacker, Andreas Wacker, TRIAS Verlag, Stuttgart. 2011; EUR [D] 24,99 | EUR [A] 25,70 | CHF 35,00; ISBN: 9783830439530
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Hinweis: Die Informationen dieser Seite können den Besuch bei Ihrem Heilpraktiker, Homöopathen bzw. beim Arzt für TCM, orthomolekulare Medizin oder Naturheilkunde nicht ersetzen. Nehmen Sie deshalb bei ernsthaften oder unklaren Beschwerden immer fachkundigen Rat in Anspruch!
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