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Rezepte für vegane Kuchen & Süßspeisen
Genuss ohne zu backen

Veganer Schoko-Mandelkuchen ohne backen

Schokolade und Mandeln gehen bei diesem Kuchen ohne backen eine himmlische Symbiose ein. Und hier die Zutaten für den veganen Schoko-Mandel-Kuchen:

Zutaten

Für den Teig

1/2 Möhre, fein geraspelt | 50 g Datteln | Saft und Abrieb einer halben Orange | 300 g Mandeln gerieben | 5 EL Kokosbutter

Für das Topping

50 g Kakaobutter | 2-3 EL Kakaopulver Rohkost oder Carob | 1 EL Agavendicksaft

Zubereitung

Die Zutaten für den Teig vermengen und die Hälfte in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen. Kakaobutter, Kakao und Agavendicksaft zu einer glatten Masse verarbeiten und ebenfalls die Hälfte auf den Teig geben. Dann wieder ein Schicht Mandelmasse und mit dem Schokotopping abschließen. Mindestens eine Stunde kühl stellen. Danach in beliebiger Form ausstechen und servieren.
 

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