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Rezepte für vegane Kuchen & Süßspeisen
Genuss ohne zu backen

Veganer Nusskuchen ohne backen

Nusskuchen wecken Kindheitserinnerungen, und dieser vegane Nusskuchen gelingt problemlos, denn er gehört in die Kategorie Kuchen ohne backen.

Die Zutaten

Der Teig

200 g gemahlene Haselnüsse | 100 g gemahlene Pecannüsse | 2 EL Kokosflocken | 2 EL Agavendicksaft | 2 EL Wasser | 3 EL neutrales Pflanzenöl | 100 g flüssige, vegane Schokolade

Das Topping

200 g Cashewkerne (eingeweicht) | 200 g getrocknete rote Beeren (z. B. Cranberries, Gojibeeren) | 150 g Reismalz | 1 Banane | 1 TL Zitronensaft | etwas Vanillepuddingpulver,

Zubereitung

Den Boden einer rechteckigen Form mit Backpapier auslegen.

Die Nüsse mit den anderen Zutaten zu einem Teig verarbeiten, gleichmäßig in die Form drücken und kühl stellen. Die roten Beeren hacken, mit dem Reismalz vermischen und auf den Boden streichen.

Die eingeweichten Cashewkerne zusammen mit der Banane, dem Zitronensaft und dem Puddingpulver in einen kräftigen Mixer geben und als letzte Schicht den Kuchen damit toppen.
 

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