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Rezepte für vegane Kuchen & Süßspeisen
Genuss ohne zu backen

Veganer Karottenkuchen ohne backen

Vegane Karottenkuchen sind allgemein bekannt – aber dieser Kuchen ohne backen? Es geht!

Hier das Rezept

3 große Möhren | 200 g geröstete Haferflocken | 200 g entsteinte Datteln | 100 g Kokosflocken | 100 g Pistazien | 50 g Kokosbutter | 4 EL Orangensaft | etwas Zimt | etwas Orangenabrieb

Die Creme-Masse

300 g Cashewkerne | 3 EL Kokosöl | 150 ml Ahornsirup | 2 EL Orangensaft | 150 g Soja-Joghurt

Zubereitung

Die Cashewkerne 3 Stunden in Wasser einweichen.

Möhren reiben und mit den Datteln pürieren. Geröstete Haferflocken, Kokosflocken, Pistazien, O-Saft, Kokosbutter und Gewürze untermengen.

Cashewkerne abgießen und mit den anderen Zutaten zu einer geschmeidigen Masse mixen. Die Hälfte der Möhrenmasse in eine 20er-Springform füllen und mit einem Drittel der Creme bestreichen. Für eine Stunde ins Gefrierfach, dann die restliche Möhrenmasse und zum Abschluss die Cashewcreme aufstreichen. Nach Belieben mit Kokosflocken, Cranberries etc. dekorieren.
 

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