Sie befinden sich hier:
Rezepte für vegane Kuchen & Süßspeisen
Genuss ohne zu backen

Vegane Rohkost Schokolade selber machen

Rohkost Schokolade selber machen? Das ist einfacher als es sich anhört und schmeckt hervorragend.

Die Zutaten

50 g Kakaopulver Rohkost-Qualität | 80 g Kokosöl | 6 EL Dattelmus | 80 Gramm vegane Margarine (Alsan) | 2 El Kokoscreme

Zubereitung

Die Datteln am Vorabend mit Wasser bedecken und einweichen. Am Folgetag fein pürieren. Dann die restlichen Zutaten hinzufügen.

Tipp: Stellen Sie die Schüssel in ein warmes Wasserbad, dann lässt sich die Masse besser verarbeiten.

Sie können nun nach Belieben die Schokolade aromatisieren. Entweder mit Chili, mit ganzen Mandeln oder Nüssen – lassen Ihrer Fantasie einfach freien Lauf.

Die Masse in Silikonformen füllen und für 30 Minuten ins Gefrierfach legen.

So einfach ist es, vegane Schokolade selber zu machen. Guten Appetit!
 

~~~

Empfehlen Sie uns weiter.


Beliebte Themen

Qigong-Übungen auf Video zum Mitmachen

Tanz, Musik, Gesang und vieles mehr von Shen Yun Performing Arts

Leckere Abnehmrezepte - gesund schlank werden und bleiben

Leichte Low-Carb-Kuchen und Torten-Rezepte - für den Genuss ohne Reue

Low-Carb-Eis selber machen - Rezepte für kalorienarme, gesunde Eiscreme

Über 65 süße Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Saisonküche -  saisonelle Rezeptideen für alle Jahreszeiten

Diätpläne mit einfachen Rezepten zum Abnehmen

Über 60 schnelle und einfache Low-Carb-Suppen

Über 35 herzhafte Low-Carb-Rezepte fürs Frühstück

Low-Carb-Rezepte für Desserts & Süßspeisen - kalorienreduziert und gesund

Eiweißshakes zum Abnehmen - die perfekte Ergänzung für jede Low-Carb-Diät